Оптимизация
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
очередной лагающий кусок говна! чему там лагать с таким размером не понятно!?
з.ы.
Шляпа короче, не стал играть!
Ооо, у меня на GTX 1080 14фпс на минималках))))) Всё пожаловался.
Полную конфигурацию можно увидеть в профиле.
Ну что сказать. Очередная победа ПК богов. Великолепная графика в 4к, шикарная оптимизация и увлекательный геймплей. Всё это вы не увидите в ПК играх.
Всё очень плохо, даже лень расписывать! Как обычно выпускают игру с тучей технических проблем. Тестеры ПК версии, если такие есть, горите в аду!
с такой графикой эта игра должна 200 фпс выдавать на любом калькуляторе .
Indoril Nerevar
Ты везунчик!!! Браво...
мультяшная графика 2005 года, жуткие тормоза, хоть с ссд хоть с чего.
12-34 фпс, все на ультра 2.5к лол. Хорошо хоть не купила, а стянула торрент. Как играть-то? Это полный финиш. Чтож творится у тех-у кого 1-2гб видео?!
MikuHadsune
Ничего, она к видеопамяти не требовательна, у меня всего 1463мб сожрала из 8гб, а вот оперативная память, она её пожирает, у меня 16гб, а съела 14гб.
Плоховато. Впрочем ничего нового... И это обидно.
ну... гта 5 на оч высоких идет 45-70 фпс без фризов и тому подобного. но ЭТО... на минимуме умудряется лагать 15-40 фпс с такими дичайшими фризами, как будто я играю на пеньке втором и какой нить видюхой из 2001 года на 64 мб. покупать GTX 1080 что ли, да еще и в SLI. та ну нафиг. жду патч крч. дада, я сказочник (давно ждал игру)
Антон Шихалев
Не поможет, у самого GTX 1080 (Не SLI) разогнанная, и выдаёт 15-31фпс на LOW настройках в этой игре.
Загрузка карты 8% всего, зато оперативная память почти все 16гигов съеденно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Жалуемся здесь!