Требует ли игра постоянный онлайн? [Есть ответ]
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Там будет Denuvo, тебе ни паиграть.
Elik348
Все хранистя на серверах, разумеется без онлайна ты не сможешь поиграть.
Всё хранится на серверах, то есть нужно подключение к инету, чтобы у тебя всё нормально сохранялось. Ну и не сможешь сохранять найденные планеты и животные(за них тоже деньги дают). Пираты всех минусуют... Пираты не надейтесь. Слышите? Вы получите её бесплатно, но возможности будут ограниченные.
Xenomorph_drone
все планеты в игре состоят из зарание готовых кусочков. Сами планеты, скорей всего, можно просто вписать в каком-нибудь txt файле и она сгенерируется. Так что наврядли все хранится на серверах.
Gribo4ec
Это тебе не игра за 19 рублей. Чтобы так можно было сделать...
Xenomorph_drone
Действительно, ведь нет игр за 2000р без постоянного онлайна. Для примера: Warhammer Total War стоит немного больше 19-ти рублей, однако постоянного онлайн подключения игра не требует. Так что стоимость игры еще никак не говорит о ее "Online Only"
Пока абсолютно ничего неизвестно насчёт постоянного онлайна. Хотя я бы не рассчитывал на это, так как вселенная игры огромна и вряд ли может просчитываться без помощи облака
UPD: Нарыл инфу о том, что АБСОЛЮТНО ВСЕ игры на gog не требуют интернет подключения, так что оффлайн однозначно будет)
Да, без интернет соединения не поиграть
Shock Burst
GG4
https://www.gog.com/game/no_mans_sky
Сетеш
Да здравствует торрент?=)
Shock Burst
да мне то пофиг честно говоря, не мой жанр и играть в любом случае не буду)
а так надоели такие посты и уже хочется говорить как гитлер во время ... ну даже не знаю .
Инет же нужен будет , для того,чтобы скидывать свои находки животных в атлас - это 100% . А вот мультиплеер еще хз какой будет , разрабы его несколько раз меняли , могут и в релизе другой сделать, даже кооп.
Можно ли играть без подключения к сети?
Можно. Разница лишь в том, что все ваши открытия не будут доступны другим игрокам (а их открытия - вам), да и самих других игроков не будет. Впрочем, вы и в онлайне скорее всего с ними не встретитесь.
Кто знает, подскажите! Будет ли игра требовать постоянное онлайн соединение?