Впечатления от игры
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Игра топорная, многое нужно дорабатывать. Миссию с цветком раз 20 заново начинал, руки оторвать тому кто так сейвы расставил.
Кривое управление с клаво-мыши. Часто просто можно не туда прыгнуть и откатиться назад за 10 км от места смерти. Мобы некоторые дают прикурить часто, нету уровня сложности. Ещё и тайминги эти, проще просто перекаты делать.
Кузнеца и вовсе фиг заметишь, да и толку от него 0. Шмот продаёт хреновый и только гранаты и еду прикупить.
Первый босс ещё та жесть, прокачать можно максимум до 7 уровня и всё равно босса первого завалить удалось только закидав его гранатами.
Для персонажа нету норм шмота на защиту и его выносит любой бомж. И бегаешь как дурак от точки респы до места смерти по 100 раз.
Картинка блеклая и всё сливается в кашу. Трудно ориентироваться так как нету норм карты в миниатюре. Визуальный стиль не понравился от слова совсем.
Взяли стамину и еду с Зельды, костры и сложность с Соусов + изометрия кривая, получилось не пойми что. Пока вызывает только раздражение.
Думал сейчас возьму лук и буду лучником, спецом вкачал навыки чтобы лук можно было использовать и в итоге, фиг Вам а не лук. С него стрелять можно раз или два и то, если набьешь фрагов мечом до этого.
Посмотрим что там в городе интересного будет. Пока что одни минусы в игре, заставил пройти себя, мало ли первые часы такие топорные и дальше будет лучше.
Рекомендую читы от Флинта, тогда веселее будет и боль от всего в игре, пройдёт)
PS. Удалил её к чертям)
Выйти можно через TAB, пролистнув вправо до конца, а потом через меню.
Оставьте отзыв на форуме игры.
Так если аккуратно то любого боса можно победить с 1-2 трае в ней. Только на первом сдох раза 4 и победил используя меч, остальных с первого. Можно и по сложнее. Выход на клаве через таб. Изометрия норм не знаю что к ней придрались. Про боевку с мобами , не надо шмот помогает, не будет такого чтоб защиты было столько чтоб не пробовали. И бой нужно вести аккуратно а не кто кого передамажит с ваших слов. Наиграл больше 20 часов, всем доволен. А вот с цветком согласен в одном месте раз 10 прыгал мимо но идея классная. И да визуал топовый
Три часа и левая рука горит от боли... А прьіжки хуй знает куда вообще боль.
Upd. Писал после квеста алхимика... В дальнейшем при раскачке, нормальной єкипировке, кольцах на скорость бега и тд. играется более спокойно и комфортнее. Но есть еще что дорабатьівать...
Графика мягко говоря удароская. Видно что это индюшатина. И 3070 не тянет её в 3440х1440. Это одна из самых плохих оптимизаций за кучу лет. Другие игры хотя бы картинку предлагают хорошую, тут же графика намного хуже чем в 1м крайзисе, то есть уровня 2007 года, а жрёт мощность карты, которая должна тянуть её без проблем в 144 Гц без длсс и прочего.
Просто увидел на счётчике фпс значения ниже 60, покрутил настройки, практически ничего не изменилось, и забил.
Люди не жалуются на оптимизацию, видимо потому что в игре на автомате включено динамическое разрешение. Конченная технология для консольщиков. Если выключить этот мусор, то игра жрёт как не в себя, причём в самой первой локации где кроме корабля ничего нет.
Впечатление построено на первых минутах в игре и оно отвратительное
в смысле графика уродская? графика шикарная. это стилистика просто. но визуально графика очень крутая
её в этой игре нет вообще, в целом кривой кусок убогого неоптимизированного кода
Ох как мне нравится эта игра , просто в восторге , бегу с работы чтоб поиграть в нее.
Я правда не могу понять, как авторы такой потрясающей Ори смогли высрать такой кал.
Говорили в требованиях о RTX 3070, но на моей 1650 в режиме качества (1080p) тормозов не заметил. Но управление пипец. Чтоб подойти для срабатывания триггера активации к нпс или луту - за_бешься. Из-за невозможности поворота камеры, там где стены закрыты видом сверху, хрен поймешь, есть ли проход или нет. РПГ-элемент еще не распробовал.
Не знаю как по мне нормальное управление играю на клава-мыш. "Ори" тоже обе части проходил на клаве.
Топ однозначно. Не хуже Балдуры.
Управление дрянь, угол у камеры не меняется, колесико у мышки увеличение не дает
Управление отличное на геймпаде. Камера крутиться и не должна, увеличения тоже в игре нет.
Не путайте игру с балдурс гейт
Сам не пробовал еще, но клавомышь здесь - это боль. Так и не понял как направлять удар. Сначала думал, что бьет в сторону направления движения - нифига. Потом доперло, что удар идет в сторону курсора от мыши (который еще разглядеть надо на экране). Но это только для обычных ударов. Усиленные так и идут рандомно. Пока так и не понял систему.
Боль, но нравица, лучше ждать релиза, ибо больбольболь)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже поиграли в новую игру от авторов Ori and the Blind Forest? Как ваши впечатления?