Norland

6.5
()

Состоялся анонс градостроительного симулятора королевства Norland

©

Разработчик и издатель Long Jaunt анонсировал Norland, градостроительный и средневековый симулятор королевства, в котором создаются истории. Эти истории могут быть основаны практически на всем, что только может произойти в средневековом королевстве: благородная семья, восстание рабов, предательство, сражения, религиозные конфликты и классовое общество. Norland вдохновлена другими стратегическими играми, такими как Rimworld, Crusader Kings и Caesar, которые были отмечены за построение мира и рассказывание историй в этих мирах. Если Norland удастся быть хотя бы наполовину такой же хорошей, как эти игры, то мы получим отличное времяпрепровождение.

Игроки будут управлять благородной семьей в городе, в котором живут десятки персонажей разных классов, таких как крестьяне, рабы, солдаты, преступники. Задания можно поручать всем членам благородной семьи, которые будут строить "сложные отношения" между собой с такими вещами, как любовь, ненависть, зависть, ревность, предательство и слишком знакомая жажда власти.

Посмотрите анонсирующий трейлер ниже:

В игре есть карта мира, поэтому вам придется принимать правильные решения по мере того, как события будут разворачиваться в глобальном масштабе. Убийства и интриги будут вашим хлебом и маслом, и вам нужно будет сделать себя сильным, увеличивая население своего королевства и производственные цепочки, чтобы торговать с караванами и платить зарплату своим рабочим.

Стартовые условия в каждой новой игре будут разными, так что Norland должна стать относительно уникальным опытом при каждом прохождении. Нам предстоит убедиться в этом самим, когда игра выйдет на Steam осенью 2022 года.

ПК Анонсы Трейлеры
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Battle Brotehrs напомнило

2

Визуальный стиль довольно приятный. А в остальном сетлерс)

1