Новый Союз - Перезагрузка

©

Сенсационная новость поступила от разработчиков «советского о Фаллаута» под названием Новый союз. Оказывается, финансирование проекта было свёрнуто ещё в конце прошлого года, и всё это время проект держался и держится исключительно на энтузиазме разработчиков, которые надеются переродить игру с новым названием и историей. Фактически, от старого «Союза» осталась только платформа и ряд игровых наработок, большинство из которых последние полгода активно переделываются на новый лад. Теперь команда ищет инвесторов, и что будет дальше с проектом пока не ясно, но надежды увидеть, то, что предполагалось под «Новым союзом» изначально, уже можно смело отбросить.
ap-pro.ru/
Над выпуском работали: Артем Кошель, Алексей Просандеев, Дмитрий Савин.

9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

На какстартер пусть валят, там щас более говнястое говно финансируют, а тут уж подавно, подача главное, а там и бабосы будут. Хотя в отечественный игропром уже лет...да никогда не верил.

9

ScaryZerGG в России игры делать не умеют Nival, Katauri и Elemental Games смеются над твоим комментарием.

9

У русофобов бобо в области стула. ExMachina шедевр, при этом Российский, и это факт. Они же Insane2 выпустили. War Thunder, Смерть шпионам, Эадор, Корсары, мало ли что еще. И все это я перечислил шедевры, РОССИЙСКИЕ. Конечно графонодрочеры меня не поймут, ну и фиг с ними, они не люди.

4

XBoy360 Ты - не пуп Земли, если эти игры тебе не нравятся, то это не значит, что они всем должны не нравиться. Просто не обращай на них внимания. за прошлые заслуги сейчас любить не модно Я не из тех, кто слепо идет за модой. Вы можете хоть весь день бухтеть про двадцать первые века и две тысячи четырнадцатые годы, но у меня есть свое мнение, которое я не намерен подстраивать под "нынешнюю моду".

3

Sir.Rumata В то время они выделялись - и графон был, и геймплей. Сейчас же они не делают одиночки интересные сюжетом. Все перечисленные тобой игры тоже считаю "нашими" шедеврами, но их время уже прошло. А почему? Да потому, что бабла мало им, а ММО - беспроигрышный вариант - слизать механику с иностранной ММО, перетащить на наши среваки и получать бабло. И мозг не нужен, чтоб сюжет придумывать, постановку и прочее, а бабосы капают. Хотя у наших столько денег с этих онлайн-игр, что можно спокойно запилить что-то шедевральное, наняв крутых сценаристов, лучших гейм-дизайнеров и купить любой движок, но нет. У нас все разрабы сейчас или в ММО, или в заграничных корпорациях сидят. ЕА тоже когда-то делали шедевры, однако они сейчас из года в год "худшая компания". Русофобия тут не при чём. Все судят о стране по комфорту своей жизни и осуждать другого за то, что тот живёт не так как ты - лучше или хуже - последняя глупость.

3

Над этой бы игрой поработать, сделать её покрасивее сталкера, и поиграбельнее фаллоута...

2

ужасно,будто кто-то извне хочет похоронить всё что связано с советами,смерш 2 тоже заморозили вроде

1

Звездных Волков 3 бы...

0

ScaryZerGG Это Украинцы делают, тут не все так печально как в вашем гейм деве.

0

AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA Nival Блицкрига 100500 частей, аллоды и одна кингс баунти и пятые герои? Дааа, действительно шикарные ребята. Katauri Снова 100500, но у же кингс баунтей и говнявый космосим. Elemental Games И снова 99999999999 дряног космосима, в который играли при тотальном бомженоугеймсе и при тонувшем игоре в России, когда не было инета, а были пиратки на рынке у какого-нибудь дяди Ялдара. Что их всех объединяет? Работают надо одними и теми же сериям, др.др.издают и делаю сейчас исключительно онлайн. Действительно - умеют же делать. Чувак, не смеши. ММО - зло, а за прошлые заслуги сейчас любить не модно, так что ДА - в России игры делать не умеют.

0

неужели best way не найдут деньги на игру? видно у серии 'в тылу врага' печальные продажи.

0

Прошу прощения, не видел, что похожий блог уже есть :(

0

AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA Чего? Тут скорее ты себя пупом выставил, что назвал компании, которые уже 100 лет никто не знает, кроме как под именами "разрабов говнявых ММО". Вы можете хоть весь день бухтеть про двадцать первые века и две тысячи четырнадцатые годы, но у меня есть свое мнение, которое я не намерен подстраивать под "нынешнюю моду". Я совсем не о том, я написал о заслугах, признаться, я и сам кингс баунти с блицкригами играл до посинения, НО - сейчас то они ничего не делают крутого, так что и любить их не за что. Не нужно воспринимать всё лично, ты будто сам в какой-то из этих команд состоишь.

-2

MrShkololoshka MOAR ЫNGLиSH матеRSHинных ВОРДС!!! ЧТОБ БРУТАЛЬНООООО!!! школо-ло-ло-оооооооо!!!!!!!!!!!!!!

-3

AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA Потом я смеюсь над твоим комментарием, потому что не знаю ни одного крутого проекта от них.

-4

игры не будет, в России игры делать не умеют, тут больше всего продвинут "серьезный" бизнес для серьезных людей - откаты, распилы, снижение оплаты труда для пополнения кармана на новую виллу за счет гастеров и прочие серьезные вещи. Игры пусть делает презренный запад с их хохлами и ненавистными поляками, а роиссияне так... с торрента скачают, пока не запретили.

-5

Сегодня первое апреля!!!

-8

Блин, развели меня - старого геймера с самого главного олдфага на сайте!

-8

Обычное инди. Говноеды из стима и не такое покупают.

-9

Вряд ли кто-то будет скидываться им на финансирование.

-13

Это говно никому не надо так что лучше бы про гта 5 пошутили

-16
-25