Как и где получить лук?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лук лежит в самом начале, там возле домика Нереста который тебя спас, есть палатка заброшенная и возле камня лук приторочен-))
от нее кстати как раз по кровавым следам к охотнику идешь)
На начальных стадиях игры, лук тебе не поможет, муууаахахахаааа. Можешь не искать.
в лакацияж много уступов запригнул и доллбишь луком
Только враги разбегаются когда ты недосягаем, и стрелять на расстоянии когда руки трясутся - такое себе.
А вот лук с уроном 35( деревянный, или в сундуке взял, или кого отпинал , не помню как достал), и здоровых скитальцев (вроде название), норм домажит, они огромные и застревают везде, по голове 8 стрел и готов, и 450 опыта с него.
У тебя возникнет вопрос потом как его достать) так вот делается это на правую кнопку мышки
Самый сильный лук в начальной локации(на 20 урона) можна откопать за руинами где стоит Микс, за руинами находится каменная стена, за ней с краю темное пятно на земле, там копать, в сундуке будет лук и 150 стрел.
А можно по точней я там все перерыл как землекоп. Не чего нет. Каменная стена руин или ?
Я нашел первый короткий лук в лагере охотника, которого надо спасти от диких зверей. Второй лук из черного дерева я откопал в сокровище, напротив мельницы, через реку(на правом берегу).
Я у браконьера отнял, который рыбу ловил в неположенном месте. Возле наливайки, в которой тебя менты бьют за отказ купить им пива.
внимательней смотреть а не бегать по дорожкам - я вначале игры дошол до лесорубов разбогател как банк начел брать укрепление доспегов оно безконечное взял 500 шт палец устал тыкать теперь продаю и все покупаю
подскажите, у кого можно купить кожу? не рулон шкуры, а кожу для крафта укрепленного камзола.
В самом начале.
Еще арбалет можно налутать, тоже недалеко от начальной локации, где начинаешь квест с Лисом, когда за ним идёшь в деревню заброшенную как раз проходишь мимо сторожевой вышки на холме, если на нее залезть то найдёшь неплохой для начала кинжал и арбалет, а вот где болты брать я пока не знаю)
В самом начале на тропинке от дома Нереста поворачиваем налево.
В руинах лежит меч Старый клеймон на 23 урона (требует 12 силы). Кольцо на +2 силы можно "взять" у Гробовщика. Меч ваншотает всех начальных врагов. За руинами браконьер, у него лук и стрелы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Дошёл до города ,требуют 200 монет для входа ,это для понимания где я ,пытался пойти с охотником но не хватает очков для изучения снятия шкур ,думал он лук даёт .
где ещё можно получить ?