на главную
об игре

Перманентные зелья - скидывйте, где нашли

Может начнем скидывать где нашли зелья повышающие характеристики перманентно?

Рыбацкая деревня. Вот в этом месте на дне открытый сундук, в котором лежит Зельце Проницательности +1

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Тут же. Рыбацкая деревня. С пирса ныряем и возле сваи находим зелье навыка +1

Не доходя до таверны в пригороде, на развилке направо в горку, там какие то руины и в одной из комнат 3 зелья на +1 очко навыка (любого)

У старика Нереста (или как там его) возле пруда закопан сундук, где 2 зелья ловкости

У скупщика драгоценностей Микса в доме что в пригороде одно зелье характеристик на стеллаже за прилавком... своровать его не получится он спалит даже во сне... но можно просто отвесить ему люлей средь бела дня и успешно забрать зелье пока он прилег отдохнуть в нокауте.

Я спокойно забрал его как только он лег спать и серебряный кубок у изголовья тоже)

у меня сразу смс приходила про воровство... специально бегал до стражника и таки да я в розыске... возможно баг... а вообще и в общем рановато они её выпустили там еще пилить и пилить. Единственное к чему нет вопрос это музыка она там на 10 из 10

Зелье ловкости - руины, где Микс ( квест дает на зарытые сокровища и поиск ключа) забраться наверх, и с помощью шифта запрыгнуть на колону, с нее на следующую где зелье лежит.

3 зелья в лагере Вольных охотников сокол травников

1 зелье силы внутри здания на стеллаже

1 зелье прон. и 1 зелье вын. за зданием сокол травников в погребе

1 зелье крепости в лагере Вольных охотников в кузне

Зелье силы +1

В лагере вольных наемников, в одной из хижин, где спит Хакон

На этой полке, рядом с волчьим сбором стояло.
По какой-то причине все вещи в этом доме можно брать - не считается воровством.

За этим домом в подвале еще 2 перманентных зелья, ниже чел писал. Я просто не заметил, что это тоже самое место, сори.

в доме с Куртом 2й этаж зелье ловкость +1

На Вольной ферме, в доме Хесуса (местный глава) зелье выносливости +1

Зелье умения в сундуке на втором этаже "Дом исцеления" в Грейшафте

Зелье проницательности, идти на первое побережье, и плыть к обломкам своего корабля, на месте разлома под водой лежит.

Зелье выносливости +1

Но взять можно только идя по квесту "вступление в орден семи". Когда попадете в дом девушки Далара в рыбацкой деревне. Легко пропустить, он незаметно лежит возле комода.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Of Ash and Steel