Robot Entertainment анонсировала тактический экшен Orcs Must Die!

©

Талантливые разработчики всегда найдут себе место. Брошенные на произвол судьбы, подобно фениксу они восстают из пепла и продолжают двигаться вперед. Так на свет появилась Robot Entertainment. Собранная из останков погибшей звезды по имени Ensemble, матери Halo Wars и Age of Empires, студия времени даром не теряла – на днях состоялся анонс ее нового проекта Orcs Must Die!

По некоторым данным, тактический экшен, выполненный в мультяшном стиле, выйдет этим летом на PC и консолях и будет распространяться посредством цифровых каналов. Задачи, которые ставит Orcs Must Die! перед пользователем, предельно просты – вам предстоит защищать свою крепость от вторжения орков. Банальщина, на первый взгляд. Но мы надеемся, что после просмотра дебютного трейлера, удобно расположившегося в нашем видеоразделе, ваше мнение изменится. Выступая в роли боевого мага, игрок сможет расставлять изощренные ловушки, призывать на помощь разрушительную силу стихий, а также использовать холодное оружие и лук. Идея, основанная на выживании главного героя, пусть и не выглядит новой, но, как нам показалось, ее реалиазция в Orcs Must Die! заслуживает особого внимания.

Анонсы Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

BrutalVlad смешно рассуждение почему образованный человек должен быть задротом или ботаном тогда все те кто пишут фигню в комментах и оскорбления в адрес других являются троллями они кстати тупее орков хДД

1

Интересно.А главное ловушки есть.

0

В такой игре интереснее было бы выступать на темной стороне силы.

0

Заинтриговало... Может и выйдет что-то путное из этого. DiLouk Согласен, но и так тоже довольно интересно. Эдакий Tower Defence))

0

shizoyd По уже давно сложившимся традициям в фентезийном мире орки представляют собой тупую массу, прущую напролом сметая все и вся, без отсутствия тактики. Дворфы и эльфы в большинстве своем здравомыслящие расы и использовать их в такой мяснухе глупо))) Как по моему нормальная игрушка, будем ждать)))

0

первый чтоли неожидал))

0

Rocket Dragon задрот, что-ли? Любители металла по тематике игры подходит песня группы 3 Inches of Blood- Destroy the orcs. Вот ссылка на песню если, что. http://myzuka.ru/songs/303738/destroy_the_orcs.html

0

Думаю туповатая будет!

0

выйдет этим летом на PC и консолях и будет распространяться посредством цифровых каналов низкобюджетный проект видимо?

0

Не заинтриговало) для iphone пойдет, не доросли до PC)

0

Почему сразу задрот? Я просто знаком с n-ным числом всяких игровых вселенных и высказал свое мнение, и не надо сразу оскорблять. З.Ы. Музончик ништяк, 3 Inches of Blood порадовали еще своей песней в Saints Row 2 (песня если что Deadly Sinners))).

0

riderr3 А он выглядит как высокобюджетный?

0

черт, эту игруху я даже куплю!

0

выглядит как унылый файтинг, такое токо для консоли сгодица, это как для консолей очень насыщено в графическом плане З.Ы. а че орки? лучшебы дворфов на мясо пустили или ночных ельфов накрайняк

-1

Брат извини просто обычно о всяких там эльфах, орках и прочей не чести так прошаренно рассусоливают в основном задроты. Ну или ботаны.

-1

там что multiplayer будет? или что это лучник моб был? а так ничё... заинтриговало...

-1