Othercide

6.6
()

Новое видео Othercide демонстрирует уникальную пошаговую боевую систему

©

Разработчики из студии Lightbulb Crew и издатель Focus Home Interactive выпустила новое видео готовящейся к выходу игре Othercide, посвященное боевой системе и механике.

Игра имеет некоторые уникальные элементы. Игроки не должны слишком привязываться к какому-либо из своих персонажей, так как ими нужно жертвовать, чтобы исцелить другого. Три доступных класса персонажей потребуют от игроков сложения нескольких персонажей в комбинации, благодаря которым они смогут противостоять могущественным врагам.

Othercide будет выпущена 28 июля для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Релиз на Nintendo Switch, состоится позже летом этого года. Предварительные заказы в настоящее время доступны в Steam и Xbox One со скидкой 15%.

Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Othercide: Трейнер/Trainer (+5) [1.0: Repack от FitGirl] {Abolfazl.k} Othercide: Таблица для Cheat Engine [UPD: 31.07.2020] {STN} Othercide: Таблица для Cheat Engine [UPD: 29.07.2020] {asdfen}
Комментарии (4)
А, все-таки хочется сыграть
Визуальный стиль классный
Да, поиграть хочется, стиль интересный да и тактика мой любимый жанр, но такооой мешок сомнений, касающихся как этой механики хила, так и баланса игры...что если отряд закончится? Как танк может танковать, если его танковка один чёрт стоит жизни членам отряда? Это что, всем играть через кайт? А если боссы анимешные, с миллионом хитпойнтов на лайфбаре во весь экран? Короче, ждём.
Неплохой фэнтези-нуар) Оформление подчёркивает трагичность происходящего. Механика любопытная в силу своей самобытности, но лично меня и отталкивает в некоторой степени)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.