Этой игре необходима озвучка!
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вам противопоказано играть в ролевые игры, раз вас даже в этой (Action-RPG) игре пугает количество текста... Наверно в жизни ни одной книжки не прочитали.
Я догрена книжек прочитал и меня тоже сильно напрягает читать субтитры.
Мне просто в лом читать, вот в шадовс шрифт цеплял, прошел все что только возможно прочесть в этой игре, а тут диалоги крайне тупые и не интересные, по крайней мере в первые 3 часа игры, смысл читать то что не особо цепляет, пусть лучше голосом озвучивает неиронка, игровой процесс норм, а вот сюжет дичайший пока что по крайней мере. Даже у AWOVED сюжет был интереснее
И причем тут вообще книжки и желание читать субтитры? ты сам хоть понял что сказал? Или ляпнул первое что в голову пришло)))))
https://drive.google.com/file/d/13116hLi9Y9hAFpFO7VCm__-23Ly3ey8Y/view?usp=drive_link
Альфа Дубляж без анг закадра
Прочесть текст намного быстрее, чем ждать пока актёр с выражением зачитает его. Это если, конечно, игрок не школьник, причём младших классов.
Очень бы хотелось вернуться в школу, я бы все за это отдал, а не это вот все.....
Мало прочитать надо же ещё понять.
С удовольствием послушаю мнение после прохождения, и если оно будет позитивным, буду только рад за вас, что вам зашла эта посредственность
Чет знатную полемику развели. Текст читабелен и удобен. Но озвучки не хватает, особенно в моменты заруб, ведь сфокусирован на том, чтобы не сдохнуть. Явно не до чтения. Так же идешь мимо персонажей, он чет вякнул, а ты пропустил вспышку. С озвучкой, было бы гораздо богаче кароч.
Этой игре необходимы полеты между планетами и посадки как в No Man's Sky. Ведь мы за два года уже уяснили что любая игра в космическом сеттинге, хоть рпг, хоть тратегия, по умолчанию г*но если она не No Man's Sky.
Все же мы помним это позорные провальные Масс Эффекты, KoToRы, Старфилды и прочий мусор, в которых перелеты между планетами были "телепортациями". А тут вдруг нашлись любители посмаковать коричневой субстанции, еще и оправдывают этот провал.
Игра мусор. Идем дальше играть в No Man's Sky. Желательно релизный, там был самый топ, не для казуалов.
Лол, а я вот ноу ман скай мусором считаю. Про старфилд согласен, г№вно. Первый оутер ворлд тоже шляпа, второй всё таки неплохо вышел.
Там Синтвойс выпустил альфа версию озвучки TOW2. Но скачать ее могут только платные подписчики бусти теперь, и вообще он решил поменять принцип распространения всех своих озвучек (только для платных подписчиков). это конечно обидно, но закономерно. Рано или поздно он бы в любом случае к этому пришел, ибо таки шекели на дорохе нэ валяюца. Надеюсь кто-нибудь из его платных бустивичков поделится и зальет сюда!
Ну начало дано , правда почему то не вырезали оригинальную озвучку, прям как в старых фильмах 🤣Но уже лучше чем ничего , через недельку думаю выкатят что нибудь годное , или эту же допилят , на бусти , есть пара проектов гораздо перспективнее конечно , ждать недолго думаю
https://www.zoneofgames.ru/games/outer_worlds_2_the/files/10937.html
Может сегодня скачаю и залью в PG
Есть ли новости о неиронке хотя бы? может кто уже что слышал? А то текста столько что просто забей...