Этой игре необходима озвучка!

Есть ли новости о неиронке хотя бы? может кто уже что слышал? А то текста столько что просто забей...

13
32
Комментарии:  32
Ваш комментарий

Вам противопоказано играть в ролевые игры, раз вас даже в этой (Action-RPG) игре пугает количество текста... Наверно в жизни ни одной книжки не прочитали.

Я догрена книжек прочитал и меня тоже сильно напрягает читать субтитры.

Спойлер

Андрюшка колобка прочитал и теперь пальцы гнёт.

Мне просто в лом читать, вот в шадовс шрифт цеплял, прошел все что только возможно прочесть в этой игре, а тут диалоги крайне тупые и не интересные, по крайней мере в первые 3 часа игры, смысл читать то что не особо цепляет, пусть лучше голосом озвучивает неиронка, игровой процесс норм, а вот сюжет дичайший пока что по крайней мере. Даже у AWOVED сюжет был интереснее

И причем тут вообще книжки и желание читать субтитры? ты сам хоть понял что сказал? Или ляпнул первое что в голову пришло)))))

https://drive.google.com/file/d/13116hLi9Y9hAFpFO7VCm__-23Ly3ey8Y/view?usp=drive_link

Альфа Дубляж без анг закадра

Обновления будешь заливать, бро?

так их нет еще, пока прохожу буду, как пройду забью)

Спасибо за дубляж. Кривоват конечно, не похоже на GVS, это нейросеть, да и сам файл кривой, с костылями ставил. Но это лучше, чем ничего. Диалогов в игре всё таки дохрена.

Прочесть текст намного быстрее, чем ждать пока актёр с выражением зачитает его. Это если, конечно, игрок не школьник, причём младших классов.

Очень бы хотелось вернуться в школу, я бы все за это отдал, а не это вот все.....

Мало прочитать надо же ещё понять.

С удовольствием послушаю мнение после прохождения, и если оно будет позитивным, буду только рад за вас, что вам зашла эта посредственность

Чет знатную полемику развели. Текст читабелен и удобен. Но озвучки не хватает, особенно в моменты заруб, ведь сфокусирован на том, чтобы не сдохнуть. Явно не до чтения. Так же идешь мимо персонажей, он чет вякнул, а ты пропустил вспышку. С озвучкой, было бы гораздо богаче кароч.

Этой игре необходимы полеты между планетами и посадки как в No Man's Sky. Ведь мы за два года уже уяснили что любая игра в космическом сеттинге, хоть рпг, хоть тратегия, по умолчанию г*но если она не No Man's Sky.
Все же мы помним это позорные провальные Масс Эффекты, KoToRы, Старфилды и прочий мусор, в которых перелеты между планетами были "телепортациями". А тут вдруг нашлись любители посмаковать коричневой субстанции, еще и оправдывают этот провал.
Игра мусор. Идем дальше играть в No Man's Sky. Желательно релизный, там был самый топ, не для казуалов.

Лол, а я вот ноу ман скай мусором считаю. Про старфилд согласен, г№вно. Первый оутер ворлд тоже шляпа, второй всё таки неплохо вышел.

Там Синтвойс выпустил альфа версию озвучки TOW2. Но скачать ее могут только платные подписчики бусти теперь, и вообще он решил поменять принцип распространения всех своих озвучек (только для платных подписчиков). это конечно обидно, но закономерно. Рано или поздно он бы в любом случае к этому пришел, ибо таки шекели на дорохе нэ валяюца. Надеюсь кто-нибудь из его платных бустивичков поделится и зальет сюда!

Комментарий удален

В процессе, через час где то начну заниматься , надеюсь без костылей , в то с телефона не дает подписку оформить на бусти , почему то , где то Visa была карта , кароче думаю все получится

Ну начало дано , правда почему то не вырезали оригинальную озвучку, прям как в старых фильмах 🤣Но уже лучше чем ничего , через недельку думаю выкатят что нибудь годное , или эту же допилят , на бусти , есть пара проектов гораздо перспективнее конечно , ждать недолго думаю

https://www.zoneofgames.ru/games/outer_worlds_2_the/files/10937.html

Может сегодня скачаю и залью в PG

Комментарий удален
Комментарий удален

пока нельзя скачать, файл на проверке(

Комментарий удален

ахаха облом

Нарушены авторские права или правообладатель подал жалобу.

Новое на форуме The Outer Worlds 2