Outward

6.8
()

Outward в декабре получит новое DLC "The Three Brothers"

©

Deep Silver и Nine Dots Studio объявили, что в декабре выйдет второе DLC для популярной ролевой игры Outward под названием «Три брата» (The Three Brothers).

Новое DLC «Три брата» добавит совершенно новый регион - «Кальдера» - обширный мир игры Аурай, и он будет полон новых приключений, опасностей и, конечно же, секретов для исследования. В дополнении «Три брата» появятся некоторые новые функции, оружие, навыки и многое другое, и вы даже сможете формировать мир с помощью совершенно новой механики строительства города.

Спойлер

Особенности DLC The Three Brothers

Механик городского строительства: восстановление Сирокко

Создайте свою собственную достопримечательность в Аурае, помогая населению выжить в этом безжалостном мире! С новой механикой строительства города вы участвуете в перестройке лагеря беженцев в Нью-Сирокко.

Новая область: Кальдера

Аурай расширяется, и Кальдера - это больше, чем просто новый ландшафт. Новые подземелья, квесты и локации сделают его настоящей сокровищницей для каждого искателя приключений!

Новые навыки, оружие и многое другое

Одно новое дерево навыков, гранаты и многочисленные возможности для зачарования вашего оружия дадут вам инструменты, которые позволят вам проявить больше творчества, когда дело доходит до борьбы за выживание! Создайте свой собственный уникальный боевой стиль!

11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Anefion
для популярной ролевой игры Outward

впервые услышал

0