на главную
об игре

BOOH аццкий Диснейленд

Кто-нибудь подскажет,
как умудриться не замочить больше 88 клованоф ???
Перед погрузкой в сраную карусель типа "Русские горки"
имеется:

67 напрочь убитых клованоф
280% здоровья
100% брони
+ 1 карта на уменьшение повреждений в 2 раза

Вариантов прохождения у меня получалось ровно 2:

1) мочиш всех подряд и приезжаешь весь в кровавых соплях, но живой
2) не мочиш вообще никого, так как карту нада, а убивать низзя (оставшиеся гады сбиваются люлькой
без твоего участия), тады не доежжают даже ошмётки от тебя.

Чо делать та ?????
Скоро от горок тошнить начнёт !!!

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

tolikas

1.Используй карты таро из оригинального ПК. Если все собирал, то должны быть трехкратное использование золотых(Ад), золотые на 20 сек. дольше(Башня), неуязвимость(Руины).
2. Постарайся использовать режим демона в процессе езды. В режиме демона ты неуязвим. Очень поможет карта Ловец душ(Железнодорожная станция).
3. Поищи секреты на этом уровне. Здоровье я смотрю ты нашел. Ищи золотую броню. Правда я непомню есть она там. :)) Кажись есть.

tolikas

А нужно поставить карту "Замешательство" из "Крещённого Кровью" - эта карта даёт возможность вообще никого не убивать, они друг друга мочат и не обращают на тебя внимания... И желательно использовать эту карту 2 раза именно в момент катания на горках!!! Дело в том, что они всё-равно друг друга "полностью" убить не смогут, не успеют!!! Т.к. стреляют (как раз друг в друга) из ряда вон - плохо, но ХОРОШО ТО, что они на тебя даже не смотрят и ты ВООБЩЕ в этот момент можешь не применять оружие.
У меня со 2-ой попытки использования этой карты - получилось!!! (и здоровье с бронёй были целы)

pool
А если он найдёт все секреты, то это всё-равно не поможет взять карту, кроме брони и мега-здоровья остаются всего лишь ценные вещи и патроны. На задание это не влияет.
А чтобы без проблем кататься на горке, нужна карта "Железная воля", но... с картой "замешательство" даже эта карта не нужна, достаточно "замешательства"!

P.S. Хи! А музончик на уровне весёленький, я валялась... :D

Позавчера прошёл.
Про карты конечно советы хорошие (я б много чего взял), но ... бабло закончилось.
Хватило денюшкоф тока на "150 здоровья" и "уменьшение повреждений в 2 раза".
Короче сначала поубивал первых клоунов, не получив при этом
ни одного повреждения и забрав все души. Взял сразу броню.
Потом пропрыгал по стойке вверх и взял здоровье и броню.
Потом опять трупы, кровь, мясо с кишками ....
Короче когда я был перед люлькой, здоровья было 280 и брони 100.
Сбегал в дом с кислотой (спасып за подсказку) и взял там ышшо 100 брони (здоровье больше не лезло)
и весь такой в анаболиках паехал катацца. Доехал, 0 брони и где-то 20% здоровья, зато получил
карту ... на активацию которой один хрен нет бабла :-((

tolikas
Что карту взял поздравляю! Что денег нет сочувствую. А что делать? Разрушай предметы на уровнях, ищи секреты, только так золото будет увеличиваться.

Новое на форуме Painkiller (2004)