BOOH аццкий Диснейленд
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
tolikas
1.Используй карты таро из оригинального ПК. Если все собирал, то должны быть трехкратное использование золотых(Ад), золотые на 20 сек. дольше(Башня), неуязвимость(Руины).
2. Постарайся использовать режим демона в процессе езды. В режиме демона ты неуязвим. Очень поможет карта Ловец душ(Железнодорожная станция).
3. Поищи секреты на этом уровне. Здоровье я смотрю ты нашел. Ищи золотую броню. Правда я непомню есть она там. :)) Кажись есть.
tolikas
А нужно поставить карту "Замешательство" из "Крещённого Кровью" - эта карта даёт возможность вообще никого не убивать, они друг друга мочат и не обращают на тебя внимания... И желательно использовать эту карту 2 раза именно в момент катания на горках!!! Дело в том, что они всё-равно друг друга "полностью" убить не смогут, не успеют!!! Т.к. стреляют (как раз друг в друга) из ряда вон - плохо, но ХОРОШО ТО, что они на тебя даже не смотрят и ты ВООБЩЕ в этот момент можешь не применять оружие.
У меня со 2-ой попытки использования этой карты - получилось!!! (и здоровье с бронёй были целы)
pool
А если он найдёт все секреты, то это всё-равно не поможет взять карту, кроме брони и мега-здоровья остаются всего лишь ценные вещи и патроны. На задание это не влияет.
А чтобы без проблем кататься на горке, нужна карта "Железная воля", но... с картой "замешательство" даже эта карта не нужна, достаточно "замешательства"!
P.S. Хи! А музончик на уровне весёленький, я валялась... :D
Позавчера прошёл.
Про карты конечно советы хорошие (я б много чего взял), но ... бабло закончилось.
Хватило денюшкоф тока на "150 здоровья" и "уменьшение повреждений в 2 раза".
Короче сначала поубивал первых клоунов, не получив при этом
ни одного повреждения и забрав все души. Взял сразу броню.
Потом пропрыгал по стойке вверх и взял здоровье и броню.
Потом опять трупы, кровь, мясо с кишками ....
Короче когда я был перед люлькой, здоровья было 280 и брони 100.
Сбегал в дом с кислотой (спасып за подсказку) и взял там ышшо 100 брони (здоровье больше не лезло)
и весь такой в анаболиках паехал катацца. Доехал, 0 брони и где-то 20% здоровья, зато получил
карту ... на активацию которой один хрен нет бабла :-((
tolikas
Что карту взял поздравляю! Что денег нет сочувствую. А что делать? Разрушай предметы на уровнях, ищи секреты, только так золото будет увеличиваться.
Кто-нибудь подскажет,
как умудриться не замочить больше 88 клованоф ???
Перед погрузкой в сраную карусель типа "Русские горки"
имеется:
67 напрочь убитых клованоф
280% здоровья
100% брони
+ 1 карта на уменьшение повреждений в 2 раза
Вариантов прохождения у меня получалось ровно 2:
1) мочиш всех подряд и приезжаешь весь в кровавых соплях, но живой
2) не мочиш вообще никого, так как карту нада, а убивать низзя (оставшиеся гады сбиваются люлькой
без твоего участия), тады не доежжают даже ошмётки от тебя.
Чо делать та ?????
Скоро от горок тошнить начнёт !!!