"ВАВИЛОН" не загружается
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
При чем здесь чит???
Что значит не загружается - выкидывает в винду, или в меню, или пишет чего-то? Напиши ясней.
Появляется ли индикатор загрузки, до какого уровня он доходит.
А вообще попробуй пройти с последнего автосохранения предыдущего уровня.
Я уже писал о решении подобной проблеммы ранее - я решил ее сл. образом: изменил настройки видео в игре на самые низкие, выставил самое низкое разрешение в игре и т.д. После этого "Вавилон" загрузился
со свистом. Затем я сохранился и вернул настройки графики в прежний вид - далее подобных проблем не возникало. Решение проблемы я нашел методом "тыка", технически объяснить не могу.
Кроме того, насколько я понял, разработчики решили таки проблеммы с загрузкой-сохранением в патче
v1.3.1 ( необходим установленный патч v1.3 )
Привет !
В Вавилоне на башне забежал по лестнице почти на самый верх, дверь не открылась, справа провал, я побежал налево и тут весь пол рухнул вниз. Что я только не делал: падал вместе с полом, запрыгивал обратно на лестницу, перепрыгивал за другую сторону арки (там, кстати крест нашёл) - ничего не помогает, жизнь по нулям и GAME OVER.
Помогите, придалбил он меня ужжо.
насколько я припоминаю, надо быстренко, быстренко чесать на лево.
ни надо торговать частями тела перед дверью, беги и пол взади будет рушется за тобой.
я думаю ты уже прошел это место, как тебе стадо лучников и собак внизу ?
Мне недавно удалось решить эту проблему, следуя советам DenXP. Хочу подробнее рассказать всему народу о моих наблюдениях и мудрых опытах проведенных методом "тык". Это конкретный глюк игры и подвержены ему сильные видяхи. Не знаю, как жоржики а радиаторы - точно.
Установка английских патчей не помогает. Я ставил 1,2 и 1,31 - загрузка уровня Babel тормозит на 2/3 и дальше все зависает. Не знаю, как русский патч 1,15, я его не ставил.
А проходится все так: снижаешь все установки видео на самый низ, причем в основных установках разрешение не обязательно понижать, а вот в дополнительных снять абсолютно все галочки, даже показ оружия. И уровень грузится. Дальше в процессе можно все включить, все играет с нормальными деталями, с высоким небом, с включенной погодой, все перезагружается из быстрых сейвов, но стоат полностью выйти из игры, уровень не грузится ни с какого места, опять нужно выключать все. И такая беда до конца уровня. Алистер же грузится с начала с самыми высокими видео установками и играет без проблем.
люди,у меня проблема немного иная,но тоже на этой карте. значит-с,после третьего сейва (после того как поднимаешься по лестнице,убиваешь псин с бочками,подбираешь ярость и мочишь толпы монстров) я иду вокруг цитадели. далее встречаю небольшую толпу из дальнострелов и парочку здоровых мобов,убиваю их и...все! далее ничего. я хожу,ищу вход/выход хоть куда нибудь. вроде как должна открыться дверь на лестницу,но она не открывается. может я что то не так сделал? вроде всех завалил,патроны не упускал. мне просто надоело бегать по двум этажам и искать что же где откроется.
Писали уже. И не раз. Надо, когда подниешься наверх идти по правой стороне (вроде). Тогда дверь в конце откроется.
если бы это работало - я бы не обращался за помощью. вот дверь наверх,закрыта она. два этажа доступно,на нижнем было огромное количества мяса,которое надо было передолбить и много бочек. второй этаж - там где вход наверх и там где я застрял. поднимаюсь по любой из сторон лестницы - ничего не происходит. ни пол не рушится,как вы тут писали,ни двери не открываются. веселуха в общем
После бочек подымаешься по лестнице. А дальше тебе нужно обойти башню. С другой стороны - закрытая дверью лестница. Так вот, фишка в том, что обходить надо только с одной стороны. Если проблема не в этом - тогда я не знаю. Ни у кого ничего другого не было.
воот,в этом проблема и была,спасиб :) просто постоянно через одну сторону проходил
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди,помогите!Дошёл до уровня Вавилон,но он НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ!!!!!Подскажите чит для разблокировки карт,нету нигде этого чита!Помогите пожалуйста