на главную
об игре

Куда писать в поддержку?

Не дали скин лекса за ачиву 1500 кристалов в паладинс страйк. Достижение есть а скин не дали, хотя учетки связаны и остальные скины получил. В поддержку пишу 2 недели через офсайт my.hirezstudios.com на ру и инглиш формах обращений. Писал в поддержку мобильной игры. Писал через стим. Везде игнор. Может есть реально живой контакт или у них так поддержка работает?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Devijack
Из личного опыта техподдержка именно Paladins работает и отвечает на английском в течении пары часов, если обращаешься на русском, то ожидание чуть дольше, около суток. Как работает техподдержка Strike - не ведаю.

Ну а по делу:
1. Кристаллы полученные до привязки аккаунтов не учитываются. Это очень важно и многие про это забывают.
2. Проверить коллекции в Paladins Strike, если вы получили это достижение там оно отобразиться. Если его там нет и не было, значит вы еще не выполнили условия. Если достижение было и скина все еще нет, то писать надо именно в поддержку Strike.
3. Глупо, но после обновления сайта лично у меня слетели привязки аккаунтов, мб у вас такое же.

Кавайник
Достижение есть в страйке, там отсчет шел за каждый камешек. А привязал я сразу как только зарегал. Все остальные скины получал. В настройках акки связаны. На сайте я не видел упоминаней о страйке. Там всякие фейсбуки и твитчи. Поддержка безобразно игнорит. Единственное где мне ответили, это в отзывах гуглплея на одну звезду и то что игра гамно, мне ответил разработчик - обратись в техподдержку :D

Devijack
Ну тогда точно баг и хотя такое время ожидания ответа ненормально, но вам остается только ждать, дублирование вопроса не поможет, они рано или поздно должны ответить, им же тикеты надо закрывать

По крайней мере мне наконец ответили что бы я не задр*** их тикетами во все щели, видимо потому что уже начал бесить :D Мол на рассмотрении. Дооооолгая поддержка у них...

Награду выдали, поддержка существует! Видимо один бобер трудится за всех...

Новое на форуме Paladins