Path of Exile

8.3
()

Анонсировано крупное дополнение Delirium для Path of Exile

©

Разработчики из Grinding Gear Games анонсировали новое крупное дополнение под названием Delirium для дьяблоида Path of Exile. Path of Exile: Delirium обещает более сложные задачи с помощью Зеркала Делирия, призрачные туманы и чудовищных порождений. Также ожидается, что дополнение будет весьма полезным благодаря добавлению кластерных драгоценностей, которые значительно увеличивают количество узлов в вашем дереве пассивных навыков. Один из них даже приводит к совершенно отличному стилю игры безоружного монаха, который полагается только на свои кулаки.

Path of Exile: Delirium также добавляет несколько уникальных предметов (таких как уникальная броня для тех, кто любит носит знамя), умений (таких как Кинетический заряд для тех, кто пользуется волшебной палочкой) и переделывает Атлас миров.

Дополнение Path of Exile: Delirium выйдет 13 марта 2020 года для игроков на ПК. Оно будет доступно для владельцев PS4 и Xbox One неделей позже.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Это же хедкраб! - Шляпа Делириума и призрачное пламя в роликах Path of Exile Убийство Diablo в тумане - Path of Exile бьёт рекорды популярности после выхода "Делириума" Path of Exile: Delirium теперь доступен для скачивания на ПК и бесплатен для всех
Комментарии (15)
и переделывает Атлас миров

Точно дополнение, а не новая лига?
На бумаге все выглядит очень бодро.
Blacksmoke1991

Ну как бы и новая лига ...
Maxim Lebed
мне новый атлас вообще не зашел, я из-за него лигу дропнул- ходить, ждать, крафтить этих вторженцев- ну его нафиг
Фантазии GGG нет предела.
Про дерево навыков забыл сказать, его теперь можно дополнить
80thАнонсировано крупное дополнение Delirium для Path of Exile©, ну мы то знаем, что в этой игре лига и дополнение - это разные вещи.
Blacksmoke1991

В какждом таком дополнение новая лига. Что тебе не понятно ??? Включи мозги ...
80th
Дополнение, это новый атлас миров, а лига метаморф. Разница в глобальности изменений и новом контенте. В 4.0 тоже будет новое дополнение в виде Path of Exile 2 + новая лига.
Mr.Darian
13го марта новая лига ... Что тебе из этого было не понятно я не знаю ...
80th
Мне то как раз все понятно, это ты путаешь понятия.
Mr.Darian
80th
Да блин, какая разница, контент новый короче и всё.
SiriusPM
Он разный, разный обьем, разная структура изменений, разное влияние на гемплей. Для тех, кто играет в пое хотя бы года два, это имеет первостепенное значение.
Mr.Darian
Ну блин, новый контент есть? Есть. Я это имел в виду.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.