rx 470/gtx960/1030 сколько fps?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что только я не менял в настройках графики и разрешения...
Не ниже и не выше 40-45 кадров у меня не поднимается...
видяха 4070 (8 гигов)
Ребята, сделал пункты 3 и 5 как тут указано
(но первую часть можно не удалять думаю)
*https://xyberbara.com/gaming/path-of-exile-2-fps/*,сейчас 90 кадров показывает,разрешение 2к
Там оптимизация убогая какая - то. В диабло 4 такая же фигня на старте была, потом все поправили, на ультрах летать стала, а в начале на низких лагала
Играю на 4080. Вечером жуткие фризы. Похоже лагает сервак. Так что реальный фпс нужно тестить до 4-х вечера. 🙃
попробуйте поставить очень низкое разрешение. если фпс будет больше возможно дело было в видеокарте с некоторой вероятностью.
Попробовал. Разницы особой нет. Как было 30 так и осталось. Может на 2 фпс лучше и то не всегда.
Если во время игры нажать настройки, то справа вверху выводится график. Там отображается и фпс и та часть железа которая нагружается в данный момент.
Скажу так, по тестам самой игры, в самой глюченной локации (могильник) идет нагрузка на сеть, появляется пинг высокий. Хз почему. Фпс не страдает, но фризит знатно. Даже пару раз выкинуло. Только в этой локации (пока что) вакханалия... Регион выбран Ру. Инет ростелеком 1 гигабит.
Порекомендую ставить игру обязательно на ссд. Обратил внимание, что на некоторых локациях идет подгрузка с диска и часто подгружает шейдеры. Первоначально ставил игру на обычный ссд ВД блю. Просадок в игре по фпс не было, но игра заметно лучше (быстрее) стала работать только когда переустановил ее на самсунг 990 про (тоесть на м2 ссд).
По остальным показателям подсказать ничего не могу. У меня другое железо. Чуть лучше, чем у автора темы.
По фпс - стабильные 144.
На ультра настройках кушает 4 гб видеопамяти. На минималках не проверял, но явно должно быть меньше.
Под такой устаревший комп могу только посоветовать полазить по настройкам в экспириенс (и в аналоге радика, не помню название), покрутив все настройки для этой игры на ультра минимум.
Больше, к сожалению ничего подсказать не могу. Удачи в поиске решения.
Довольно смешное решение нашел, временное, но работает. Все дело в опции multithreading в игре. Она плохо работает на моем пк. НО если включить ютубчик фоном и играть в игру с вкл multithreading, то фпс доходит до 60-50)
Буду дальше искать решение. Как я понял на данных видеокартах можно получить около 60 фпс на минималках.
AMD R7 5700X/32Gb-3800/m2SSD 1TB/R9 390 8GB поменял с 2К на 1920х1080 все на минималку, клиент Steam,шлюз Япония(ДВ) по F1 60-50 кадров, кушает 3.9 видео оперативы 85-90% загрузка через три педали(ctr+alt+del) . Вкл multithreading.думаю попробывать на оригинальном клиенте. Видеодрайвер старый Adrenalin-2020-22.6.1 от 02.08.22 . Скачивал Яркий пресет графики или Path of Exile 2 Пресет на улучшение графики. Внизу ссылка !
проц слабый. у меня 2650в2 то же... в 1й части приходится с биоса отрубать половину ядер. чтоб частота была выше на ядро. во 2й это не помогает особо. так что увы. единственное решение это заказывать зеон с высокой тактовой частотой на ядро например 1650в2. возможно будет лучше
У тебя игра еще есть или уже вернул деньги?
Если ты отключил hyper-threading и ограничил игру в диспетчере 4 ядрами из 8, тогда вопросов нет.
есть. но не играю т.к. не понравилась
У тех у кого лагает, бросьте сервак Москва и играйте на франгбурге. ФПС привязан к пингу в этой игре. Такое же в Близзард играх, старкрафт и хотсе
Сколько у вас fps на данных видеокартах? Хочу узнать проблема в видяхе (rx 470 4gb) или же xeon e5 2650 v2 просто не вывозит больше 30 fps + fsr quality. Установлен на ссд, 16 оперативы.
П.С. пост не для советчиков "обновить железо".
П.П.С. рад за тех у кого "все нормально на 4090". Пост тоже не для вас.