Наемник - Охотник на Ведьм кто через что качает?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гальваник с высокоточным, или взрывной через гранаты. Про кровотек забудь, арбалетчик столько неживет чтоб его адекватно на боссе реализовать
все гальваники и гранатометчики. скукота ж. все одинаковые блин бегают, у кого не спроси все либо с гренками, либо молния через посох. почему не реализовать кровотек? пробовал?
Кровотек работает от физики, а у него все в половину в стихии скейлится
переведи пожалуйста, я нифига не понял)
так, можно в физ. урон арбалет и пассивки закачать. я ща бегаю, и по картам и одним выстрелом складываю. ток желтые с двух трех выстрелов, а по толпе троба сквозь пролетает, без доп пассивки, и те, что во вторых третьих рядах стоят, если живые остаются, то кровью истекают.
сейчас пойду волку лещей давать, посмотрим, будет ли мне пердак поджаривать или нет.
Не не знаю =) Я играю Смотрителем зоопарка ( Некр )
Охотница через банки с ядом.
че за банки с ядом?
ну вообщем, как бы я в кровотек не упарывался, пока не фига не выходит путного. гренку кидаешь, и все дохнет, без какого либо доп упора в стихийный урон.
Ну вот такой билд. Разве что пасивки я чуть под себя переделал. Но основные все как в гайде
https://maxroll.gg/poe2/build-guides/poisonous-concoction-pathfinder-build-guide
Короче посмотрел, все качают гальваника через посох, ничего против гайдов не имею, но может, кто-то свое что-то качает.
Я например пришел в третий акт, и в конце третьего акта, игра превратилась в конкретный экшен с каждой пачкой боссов, но я не упарывался пока в шмот, так по мелочи, камни всю фигню копил, но походу пора.
Качал сначала арбалетчика гальваника, но чет пошло не так, и решил упороться в кровотечение и физ. урон. ходить тупо с дробовиком и смотреть как все захлебывается кровью.