на главную
об игре

Впечатления от игры

Лучше первой части?

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Это не пое. Это какой-то гамункул дяблы с сосаликами. Враги черезчур жирные, а фарм возведен в абсолют. Лут падает плохо, еще и сервак болеет по вечерам. Плюс ко всему разрабы постоянно все режут. Заморозку понерфили, кровавый билд понерфили, скелетов понерфили... А менять постоянно билды вам денег не хватит. Крафта как такового нет, наролить хорошие статы оч. Сложно. К тому же карты очень большие и душные, это просто лабиринты, выход с которых еще поискать надо. Пока я могу дать только 5 из 10-ти. Как по мне, лучше докинуть 1р и купить дяблу по скидке.

Две отдельные игры. Не много механик перенесено во вторую часть.

Если мы знал что игра такая убогая. не покупал бы пак. хотя монеты можно в первой части потратить, не беда. Убогий дарксоул .

А где тут дарк соулс? Я насмотрелся обзоров, где говорили, что это теперь как дарк соулс, и что воином очень потно играть, взял игру и взял война, 3 часа поиграл и боссов просто за полминуты минуту выношу, где дарк соульность то? Или это позже?

Тебя минусили те, кто в игру не играл. А воин и правда имба. Я ведьмой взял щит в левую руку и игра стала на 100% легче.
А хардплей взял воина на стриме и боссов просто разваливал дубиной в рукопашной и сам был в шоке от такого дамага после лучницы и ведьмы..
У него дамаг какой-то космический, по 10-15% за удар сносит им и ещё с ног сбивает.
Я полчаса босса ковыряю со скелетиками, а этот с дубины за минуту может.

Боевика больше нравится чем в первой части, система работы перков и гнёзд лучше сделана намного, графика и так понятно что лучше, но оптимизация наверное даже получше чем в первой. К билдо строению только вопросы, но я бы сказал что равтоцены. В целом игра просто работа над ошибками первой части, поэтому не может быть хуже априори.

на данный момент очень корявая. ранний доступ хули. но прям вообще не нравятся анимации передвижений, и много раз было что я стою в упор и гашу типа, а урон просто не просчитывается

Новое на форуме Path of Exile 2