на главную
об игре

Новичок данного жанра

Никогда не играл в подобный жанр. Стоит ли играть в это? Какие ваши впечатления об игре?

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Очень плотная, густая и неспешная по геймплею и атмосферности. Чистый концентрат. Я в восторге. Мобов раскладывать приятно, просто сама процессия уничтожать в фарш приятно. Даже за лвл не смотрю, просто методично без суеты выношу дробовиком.

Огромная просто огроменная карта прокачки, комбинируй как угодно, круто сделаны камни, для комбинаций в умениях.

20 часов намотал... Тяжело оторваться. Что не босс то визуальный кайф, по сложности не могу сказать, я криворуйкий , прихожу перекаченный ))) короче советую, это квинтэссенция дьяблоидов, круче нет, это реально крутая игра.

На трубе(youtube) забанили ?Хардкорней Diablo II + Файт с Боссами Дарксоулсятина. Хотя ценик в 1400рэ это не ценик Диаблы 4!

подскажите, как понять к какой стихии сопротивляемость есть у врага, а к какой стихии наоборот нету и можно нанести увеличенный урон. Например при наведении курсора на врага под его здоровьем нарисован красный значок снежинки и желтый значок огня

Ооо. Я сам задолбался искать ответ и всех задольал . короче так.

Красный знак. Это уязвимость.

Золотой знак это иммунитет.

Серебряный знак это сопротивление.

Отсутствие, это отсутствие каких либо сопротивлений и уязвимостей.

Вроде так. Методом тыка. Но схема работает.

Новое на форуме Path of Exile 2