Оптимизация игры
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не очень
4060
R5 3600
32 RAM
SSD
QHD
С FSR 80-10 кадров
Ну странная логика. 90 кадров в 2к на довольно среднем железе, имхо выглядит как отлично. К примеру проц даже не подходит под рекомендованные требования.
Сейчас персонаж может с какого-то фига зависнуть на месте - монстры будут его за кадром пинать(судя по звукам и убывающему здоровью). Все дело в серверах. Иногда в такие моменты выбрасывает на экран входа, но часто просто убивают и все чудесным образом исправляется. Что будет, когда закончатся акты(где смерть "просто" возрождает всех монстров и стирает не подобранный лут) и начнутся карты(на которые тебе дается одна жизнь и при смерти весь путь по атласу в том направлении прерывается) хз.
тема про оптимизацию, а ты описываешь сегодняшние проблемы с серверами ( на збт)
12900k + 4090+32озу в 4к -120-130 фпс в нативе.
8700к+4080+32озу в 3,5к -70фпс с просадками до 20. Также в нативе. Пресет настроек - максимальные. Снижение настроек игры просадки не убирает. Замены directx на вулкан не помогает.
Переустановка дров и игры также не помогает. Хотя после переустановки около часа игра держала стабильные кадры , Лаги были только серверные , но потом опять начались просадки по фремрейту. Решения в инете найти не могу. Так же на забугровых форумах у людей с хорошими процами от АМД типа 7800х3д+4070 super , также просадки до 12 ФПС .
Читал чат в игре, как будто 50 на 50. у кого то и на хороших компах с фпс беда, у кого то на старье говорят более менее. У меня так себе ноут, но в лагерях фпс проседает до 30, на картах 60 до того момента как экшн начинется - проседает до 40-50. В той же диабло 4 у меня стабильно 60 на средне- высоких настройках, а картинка в д4 не хуже точно
Rayzen 5600x, rx6600xt, SSD M2, 16 ОЗУ, все на макс в 1080р с вкл вертикалкой.
Прям стабильные 60фпс. Есть просадки до 54 когда на карте полная вакханалия... Оптимизация отличная!
Хорошая оптимизация i5 12500, 3600 Гц 32 Гб оперативной, 7800xt - 100+ фпс в 2к нативном стабильно на локах, исключение - хаб когда к нему подключаются другие игроки.
У меня железо 13400+ ртх3080 32оперативы все на ссд стоит . В 2к на ультрах фпс 160 но в моментах до 40 проседает и держится долгое время, потом отпускает. Вулкан не помог, мож кто посоветует, все остальные игры отлично играются , не в железе дело
оформить возврат и дождаться релиза, я именно так и сделал
Такое ощущение что фризит сервак, или некоторые локи. У меня порой такой лагодром начинается. Перезаход спасает. Возможно кидает на свободный подканал. Еще заметила что такое как правило по вечерам. Железо в профиле. Игра стоит на м2
Серверные лаги не будут просаживать ФПС
Р7 5700х 4060ти 32 гига, 90-120 фпс в 2к на ультрах
5800x3d и 3070 ФПС высокий, на первой карте 100+ но при движение есть микрофризы на пол секунды. Рандомные. Может кто сталкивался? Пинг до сервера 3-10мс
1. сервера лагают да
2. Оптимизация в окно вышла, в лабе 3+ или хай энде, фпс падает до 30 от 180 изначальных, а порой и ниже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
игра в раннем доступе, она сейчас оптимизирована?