Что там с оптимизацией?
Комментарии: 1
сначала
лучшие

Ваш комментарий
XooN
Я играл в неё долго с момента полного релиза и ни с какими проблемами не сталкивался. Были всякие мелочи, которые особо не влияли на детальное прохождение игры, но они быстро чинились патчами. Что касается технической части, то тоже проблем ни каких не было (AMD Ryzen 5 2600, ОЗУ 24 Гб, Radeon RX 580 4 Гб), выставлял высокие настройки. Эта игра немного требовательнее первой части, но ничего серьёзного. Что там у тех кто ноет с компьютерами, что у них игра тормозит, я не знаю. К тому же настройки графики всегда можно отрегулировать, немного снизить, это особо не ухудшит картинку, игра изометрическая.
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous
Приказы на расширение захваченных фортов
1
Какой класс выбрать для первого прохождения игры?
7
Стоит ли проходить игру полностью?
5
Свойства оружия дублируется и чем дальше, тем больше их становится
2
Включилось "утомляющее касание" вместо атаки оружием
10
Как начать квест из DLC "Властелин Ничего"?
3
Сборка мозаики - персонаж кладёт только зелья в эти ямки. Выше облаков. Путь Азаты
2
Подскажите как взять ачивку из DLC "Охота на тьму"
7
Что такое Азата?
3
Смерть Голфри
9
Загадка топориста
5
Как поменять класс персонажа в бездне?
3
Как запустить DLC "Танец масок"
2
Геймпад
1
Собственно, сейчас на игру хорошая скидка. Первую прошёл и остался доволен. Хочу купить, но всюду вижу проклятия в сторону оптимизации игры. Хоть комментарии и старые, но всё равно стрёмно. Странно, игра вообще не отличается от первой части, разве что цветовой гаммой и более тёмным дизайном, а так прожирает фпс. Ситуация изменилась или всё так и осталось на дне?