Где лестница на 3-й этаж?

Народ, подскажите, плиз, сутки брожу по этому гребаному Серому Гарнизону. На 1-м этаже не могу попасть в зал где с самого начала битва, на втором - всех зачистил , всё собрал, последним было 2 минотавра с толпой дречей (после ключа от засекреченной комнаты в которой ничего не оказалось) и рядом команта , где крестоносцы охмуренные у алтаря. И всё. Идти больше некуда , лишь по этажам круги наматывать. Вообще не знал что 3-й этаж есть, искал проход к центру 1-го. Полез с горя гайды читать - там не указано место нигде, где есть какой-то выход. На карте всё открыто что можно. Может какой баг? Игра же сырая совсем. Заранее спасибо!

А ну вот в прохождении: "Чтобы попасть на третий этаж, вам нужно сначала подняться по правой верхней лестнице на 1-ом этаже, чтобы попасть на правую сторону 2-го этажа.
Гигантский минотавр охраняет лестницу третьего этажа, у него вы можете добыть Блокиратор (+1 большой топор). Как только вы дойдете до Оберегающего камня, вам нужно будет решить, что с ним делать. И никаких следов. Может гигантский минотавр на двух мелких разделился? Как амёба?

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Тоже минут 20 бегала по всем этажам и искала где же ключ от 3 этажа, чуть кони не двинула, оказалось просто невнимательная, так вот, ключ от 3 этажа находится у одного из мобов, там много демонов так что берегите жопки свои. прилагаю карту той комнаты где этот бом с ключом. Цемкаю всех тупоглазиков, как и я)

советую в этом случае пройти видео прохождение пек-пек. там возможен затуп что нужен какой то ключ и есть дверь которая скажет что нужен ключ. без него как бы пук. еще по всему уровню есть проверки на подвижность и я не знаю можно ли пройти без них. еще там есть всевозможные рычаги на стенах которые возможно надо открыть. а в центральную комнату так понимаю попасть нельзя. там нужно все оббежать по кругу в общем спускаясь и поднимаясь.
так что тактика такая что нужно пропылесосить весь лут пропылесосить все стены всех убить. решать задачу состаюями где суккуб стоит необязательно.

Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous