Где лестница на 3-й этаж?
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тоже минут 20 бегала по всем этажам и искала где же ключ от 3 этажа, чуть кони не двинула, оказалось просто невнимательная, так вот, ключ от 3 этажа находится у одного из мобов, там много демонов так что берегите жопки свои. прилагаю карту той комнаты где этот бом с ключом. Цемкаю всех тупоглазиков, как и я)
советую в этом случае пройти видео прохождение пек-пек. там возможен затуп что нужен какой то ключ и есть дверь которая скажет что нужен ключ. без него как бы пук. еще по всему уровню есть проверки на подвижность и я не знаю можно ли пройти без них. еще там есть всевозможные рычаги на стенах которые возможно надо открыть. а в центральную комнату так понимаю попасть нельзя. там нужно все оббежать по кругу в общем спускаясь и поднимаясь.
так что тактика такая что нужно пропылесосить весь лут пропылесосить все стены всех убить. решать задачу состаюями где суккуб стоит необязательно.
Народ, подскажите, плиз, сутки брожу по этому гребаному Серому Гарнизону. На 1-м этаже не могу попасть в зал где с самого начала битва, на втором - всех зачистил , всё собрал, последним было 2 минотавра с толпой дречей (после ключа от засекреченной комнаты в которой ничего не оказалось) и рядом команта , где крестоносцы охмуренные у алтаря. И всё. Идти больше некуда , лишь по этажам круги наматывать. Вообще не знал что 3-й этаж есть, искал проход к центру 1-го. Полез с горя гайды читать - там не указано место нигде, где есть какой-то выход. На карте всё открыто что можно. Может какой баг? Игра же сырая совсем. Заранее спасибо!
А ну вот в прохождении: "Чтобы попасть на третий этаж, вам нужно сначала подняться по правой верхней лестнице на 1-ом этаже, чтобы попасть на правую сторону 2-го этажа.
Гигантский минотавр охраняет лестницу третьего этажа, у него вы можете добыть Блокиратор (+1 большой топор). Как только вы дойдете до Оберегающего камня, вам нужно будет решить, что с ним делать. И никаких следов. Может гигантский минотавр на двух мелких разделился? Как амёба?