Впечатления от игры
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В игру добавили много нового, это очень разнообразило игру. Но, к сожалению, баги, порой, перечеркивают все прелести игры. Встречаются баги не так часто (а хотелось бы, чтобы их вообще не было), но тем не менее они есть.
1. Мне пришел ПК с AIO водянкой, которая в корпусе стоит криво, и ее невозможно снять. А по заданию нужно было менять материнку и, соответственно, AIO водянку нужно снимать обязательно (не заскринил, к сожалению).
2. Баг с корзиной. Заказываешь комплектующие для сборки ПК и бывает так, что надо зайти в корзину и посмотреть что уже заказано (хотя бы для того, чтобы убедиться, что ничего не забыл). Открываешь корзину, а там пусто. Справа только видна общая сумма и кнопка оформления заказа. А самих комплектующих не видно.
3. Баги с проводкой корпусов. Провода в некоторых корпусах торчат сквозь текстуры самого корпуса.
Плюс провода внутри корпуса могут совершенно спокойно "проходить" сквозь видеокарту.
4. При удалении и нанесении термопасты процессор иногда просто серого цвета, без маркировки.
5. Бывает в заказах, помимо прочего, просят наклеить стикер, покрасить корпус или нанести какую-либо тему. Все делаешь правильно, но при сдаче заказа получаешь 4 балла в отзывы вместо 5. С чем это связано я так и не понял. Либо это баг, либо нужно клеить больше стикеров, либо же это неточности русской локализации.
Ну и оптимизация тоже хромает, ее нужно подтягивать. FPS вроде бы в основном стабильный, но какие-то фризы периодически проскакивают (у меня 7700K и 1080ti, 32 Гб ОЗУ, игра установлена на SSD).
В общем, по-моему скромному мнению, если не хочется портить впечателения от игры, надо подождать, пока игру доработают, подтянут оптимизацию и подлатают патчами. Но я очень много часов наиграл в первую часть, она мне очень понравилась, и поэтому ждать вообще не смог. +)
Ничего нового в игре толком нет, процесс установки СВО колхозный, покраска лишена смысла и просто выглядит казуально, собственно как и само отсутствие баланса сложности, при этом графика в игре не особо отличается от 1 части, зато требования как у киберпанка
АФИГЕННА ВСЕ), жду релиз, тоже будлу покупать, как первую часть)
УЖЕ ВЫШЛА. Ну что? По новому и с новой песней. Есть новые плюшки и новые возможности. Например: возможно ремонтировать видеокарты (менять кулера на них и термопасту), перекрашивать системные блоки. незная что там еще накрутили, но возможно, много чего интересного сможем найти.
GuyverDark
как купить водянку и переферические устрояйства, не могу найти, в первой части было, а сейчас хочу водянку на видюху поставить но никак
Roman30pro
Периферия меняется щелчком правой кнопкой мыши по, собственно, самой периферии. Но сперва нужно прокачаться до 8 уровня.
Водянка покупается как и в первой части - в отдельном магазине. "Все для водяного охлаждения" называется он в русской локализации. Этот магазин открывается по мере прохождения игры (не помню уже на каком уровне), и его надо будет установить с флэшки.
попробывал поиграть и снес ее нах., чтобы не портить себе нервы. То процессоры с материнками которые в реале работают прекрасно в этом наборе забагованных скриптов несовместимы, то оперативки с материнками несочитаемые хотя в реале все прекрасно работает. В итоге по нескольку раз покупаешь процессоры и оперативки в надежде, что она в этой глючной игре окажется совместима. А про забагованные кривые скрипты- подсказки которые даже если отключишь все равно сами включаются это полный писец.... Простое задание поставить водянку на материнку тупо НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ так как снятие видеокарты с водянкой тупо очередной забагованный скрипт-подсказка. Криворукий скрипт-подсказка показывает, что нужно снять видеокарту, но не дает возможность сперва слить хладоген с резервуара так как тычет именно на видеокарту, а без слития хладогента видеокарту НЕВОЗМОЖНО снять и в итоге материнку снять без снятия видюхе нельзя и отказаться от задания тоже невозможно. И даже кнопки в вверхнем левом углу "отойти от стола" просто НЕСУЩЕСТВУЕТ. Единственный способ отойти от стола это тупо забить этот набор багов называемых игрой через диспечер задач так как кнопки быстрого доступа не работают. Но при повторном входе в этот набор багов при нажатии "продолжить" в главном меню это глючное задание висит в почте и удалить его из почты или отказаться от него НЕВОЗМОЖНО. С этим же багом походу столкнулся не я один и он описывается выше, а у меня скрин этого глючного задания.
Дополняю... за водянку разрабам руки оторвать нужно. Все они равно растут с того места на котором они сидят и им же они думают. Еще одно задания думал простое с водянкой взять (добавить водянку на материнку в пределах 200$) В итоге очередной криворукий баг и тут подосрал. Начал собирать мать, а родной процессор уже поставить невозможно и тупая "игра" пишит, что нужно ставить новый процессор. Реально неадекваты рукожопые, а не разрабы. Охлаждение 120 и новый процессор 260 если этот вечный баг его поставит конечно. И как я должен вписаться в 200 баксов если водянка и новый проц уже 380. Так же как и попытался собрать водянку на сокете 1170, а перепробывал кучу процессоров расчитаные на сокет 1170 и не один не ставиться.
Очень реалистичная ОС. Система сборки довольно казуальна, но это не плохо. Только не понимаю как клеить наклейки на пк
задание (мой пк будет круто смотреться со стикером) где его искать?
Похоже сами создатели игры не шарят, что материнскую плату в реальности не собирают в корпусе ПК. В реальности сначала кладут материнскую плату на место где её случайно не сломают охладителем процессора, если она воздушная и башенная. После этого вставляют процессор, затем оперативную память, затем ssd m.2 если таковы имеются, наконец термопаста + сам радиатор воздушного охлаждения процессора и только сейчас в корпус.

Делимся тем, что нас привело в восторг, от запуска игры.
Например: Меня впечатлила та аккуратность, с которой я собрал себе ПК.