на главную
об игре

Прикольные фразы Кевина

Мне игра очень понравилась. Но еще больше понравилась озвучка игры. Особенно Кевина который у нас в голове. Вот и решил какие фразы его понравились вам?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Все нормальные и голос у него хорош ,спасибо озвучке.

Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Ну в 3 части я скажу локации удались на славу-все время ожидаешь что вот-вот из того тёмного угла кто-нибудь да выскочит.Конечно большой промах разработчиков отказаться от монстров.

ООо ржавая пила мне нравятся такие, а ты случайно столбняком не болел))
Хе - а у меня звучит другой вариант: М-м-м нравится мне эта ржавая пила, а ты делал прививку от столбняка?

"Вот так шутка ! Вот так номер, наш папашка жил, да помер ! "

"Вот так шутка ! Вот так номер, наш папашка жил, да помер ! " в самый трагичный момент игры эта фраза просто убила

Кстати, кто нибудь знает чьим голосом говорит Кевин в русской озвучке? Лично мне он напоминает Вадима Демчога(доктор Купитман в сериале Интерны), но инфы об этом я не нашел

Хм, интересно. Вот сейчас пытаюсь вспомнить хоть одну фразу, но ничего. Скорей всего не запомнил ни одной фразы из-за отношения к нему в образе главгероя - ведь он постоянно мешал нам, сбивал с толку и т.д...

Скоро врублю игру и буду запоминать фразочки...

а теперь у меня есть ручки и ножки, чтобы убить тебя ))

Нет, ну почему все они сжимают ключи или записки или карточки, почему в предсметрной муке никто не может схатить СЭНДВИЧ?! Я умираю с голоду:(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Penumbra: Black Plague