на главную
об игре

Что сюда добавить?

Делаю новый танк (Кто догадается какой получить целое нечего!) что сюда можно добавить?

Танк еще не доделан так что не надо писать: СНАЧАЛА ТАНК ДАДЕЛАЙ А ПАТОМ ПОСТ ВИКЛАДЫВАЙ
Танк еще не доделан так что не надо писать: СНАЧАЛА ТАНК ДАДЕЛАЙ А ПАТОМ ПОСТ ВИКЛАДЫВАЙ
Комментарии:  42
Ваш комментарий

Добавь двигатель, топливный бак. Ну хз, оружие, ракеты в ящичках и аптечку

Спасибо! Но про двигатель, я же написал что танк еще делается, кнч я добавлю двигатель, как без него?

Рил. Добавь диски от чепылки за 340 к 🤪😎

САГЛАСИН А ИЩЕ ТОНЕР И НАДПИСЬ: Я ЛУБЛЮ САСАТЬ ПИНИСА

Я не знаю, можешь назвать модель танка?

Спасибо, я щас смогу кинуть скрин и можешь создать внутренности по нему, где все находится также скажу

Большой дилдачек, что бы они размножались

Я в свой пассат добавлю🤪

Знакомый пулеметик) добавь экипаж и декора, я сегодня выложу пак с декорациями можешь оттуда взять

Да, я взял пулемет из твоего пака)

если это т54, то стоит чуток пушку изменить, она слишком толстая

Если это Т-54 1947 года то тебе-бы его надо переделать. Корпус подлиннее сделать, башню полностью менять надо. Внутрянку надо сделать (мотор, топливные баки, бк, казенную часть пушки, экипаж) , добавить всяких мелких деталей. И пушка зашквар полный. Размеры поменять. Т-54 по высоте около 2,2 метров, у тебя-же он где-то 2,8 из-за чего он выглядит некрасиво. По длине вроде угадал более-менее. Ну и пулемёт какой-то странный, лучше возьми его у других билдеров, у таежного музыканта ДШК есть хороший. Короче тебе его полностью переделывать надо

так я не говорил ему доделать, я сказал ему что его надо полностью переделать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме People Playground