Федерация Р-КС 3 Часть
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Откуда взялось электричество в 4-ом энергоблоке? А здания? Да и план как то не понятный, откуда куда направляются солдаты. И план так себе, потому что в некоторых местах высадки десанта открытая местность где их и прибьют если другой десант не придёт. Бедный пипл которого разорвали на две части и соединили кирпичами.
В посте не говорилось об электричестве, а ЧАЭС нужно для восстановления, и огромной добычи самой энергии. А кирпичи это кишки прост. У 4 энергоблока будет самая большая осада от обороны, поэтому там десанта нету. А в открытых частях будет большой десант + вертолеты не ток будут летать, но и обстреливать
Мдэм, очень низкосортный пост, и я молчу уже про технику. Weatart уже про сюжетную часть сказал, а я скажу про скрины.
Локации на скриншотах очень пустые. Это ведь Чернобыль, там уже всë поросло травой и деревьями (и вообще без разницы, что это за местность). Раз уже используешь моды, то используй и на декорации, по типу Item+. Некоторые скрины сделаны буквально на пустой карте, как на "перестрелка с украинской разведкой". Поставь препятствия, траву, сделай позы солдатам (никто не воюет на открытой локации без укрытий в полный рост, особенно в лоб). Фотография плана непонятна от слова вообще, просто линии туда сюда поводил и всë. Ладно бы значки какие-нибудь были и обозначение, какая стрелка - какая дивизия, но ничего нет. Тебе слишком много ошибок надо исправлять.

.
Несеолько вопросов. 1. Как так быстро пробились к ЧЗО, во-торых: Статуя Родина-Мать вроде другом городе, а в-третьих: Разве не легче создать новую АЭС, чем востанновить ЧАЭС?
1. Это всего лишь план. 2. Истребители из других городов летят уже на Укр. 3. По лору там будет кое-что оч ценное.
Можешь скинуть мне весь лор, пожалуйста? Если, конечно, он прописан))
ну по лору 2 части на профиле, щас буду уже лор эксперимента самого делать, а если ты про весь, то я пока что не писал, но начну
Теперь в скором времени после 2016 года, правительством РФ и Р-КС было поставлено объединение, также в этот договор вступила беларусь. Было предложено украинским правителям присоединиться к нам, как для экспериментов нужен был Чернобыль. Но они отказались и было объявлена война. Был составлен план по штурму и захвату ЧАЭС.
Красный цвет - объезд бронетехники.
Желтый свет - солдаты, зеленый круг - десант.
Оранжевый цвет - пролет вертолетов, зеленый круг с оранж. контуром - место посадки или взлета.
Синим квадратом обведена главная цель.
О/0-? - Это обозначение групп управляющих вертолетом.
Также эта операция будет называться "Овраг". Почему вообще составлен план по штурму ЧАЭС? Там по любому нас встретит большое сопротивление войск, поэтому и был составлен план.
Также эксперименты уже проводились в Сибири, но только по созданию оружия. Также у 4-о энергоблока нету десанта, из-за опасности его высадки, потому что там будет самое огромное сопротивление. Одной высадкой наши военные уже побывали в Чернобыле.
Фото в зоне отчуждения. Около реки Припять:
Штурм на входах в Чернобыль.
Перестрелки со сталкерами.
Перестрелка с укр. разведкой.
Отстрел в зданиях.
Отправка истребителей из РФ.
СБПФ в Чернобыле.
Найденный труп в больнице.
Допрос жителей.
Но высадка не удалась, как наши силы не были ещё направлены на Украину, только на Чернобыль.
Автор: FurtherBye