Как сделать качественный танк? (постройка)
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
черная пуленепробиваемая пластина
нажми клавишу ESC. Затем нажимаешь quit
От 120-мм пушки защищают черные пластины , 2-3 такие пластины способны остановить снаряд даже 120-мм пушки , и не обязательно наращивать толщину брони , расположи броню под рациональными углами наклона , чтобы часть снарядов уходила в рикошет. К примеру вот как выглядит мой танк который способен выдержать попадание из 120-мм пушки даже в упор в лобовой проекции, как ты видишь , я утяжелил танк однотонными блоками ,а также расположил броню под рациональными углами наклона , это сделало танк полностью неуязвимым спереди .
вместо танкового оружия рекомендую поставить или снайперскую винтовку или базуку
а какие ты кабеля
ставишь?
те черные которые (не рушимые)
Комментарий удален
пробывал, при выстрели всё ломается либо на кусочки лтюо так же улетает
Комментарий удален
1 тонку ставил, улетает ну чуть слабее
Комментарий удален
попробую, напишу результат больше
Смотри на танки других авторов
Тебе нужно начать с основания. 1 Подбери что то вроде железной балки и поставь нужный тебе размер. 2 потом приделать колеса (если у тебя хватит нервов можешь сделать им траки. 3 не жаелай все без без гравитации тяжёлые компоненты нужно сделать невысомыми (если танк большой он развалится если маленький то возможно нет). 4 если будешь делать маленький танк делай меньше места в корпусе, нужно места на 2-3 человека 1 рулевой 1 по середине и 1 в башне можно 2 в башне. Ну там по усмотрению и смотря какой танк пт или ст или тт. Для тт 4 или более. 5 дальше по корпусу: если хочешь танк по реалестичнее то делай как в реале если хочешь свой, то делай как хочешь дело твоё. Так значит задняя часть где ра полагается бак и несколько компонентов можно взять бак с машины или грузовика а можно просто взыр-бочку также можно взять двигатель с машины или грузовика или танка но он не будет функционировать просто для декора ещё будет дымить но можно просто вытащить его в остановке времени. Идём дальше основной корпус передняя часть у рулевого должен быть доступ к колесам а то есть нужно сделать руль который потсоеденен к системе активации двигателей системы. По бк, (бк - боекомплект) должен быть расположен в середине корпуса и в задней части башни. 6 Пушка: за основу пушки можно взять снайрскую винтовку или пушку 120 мм но сделать её невисомой что бы она нормально двигалась поставь её на колесо и сделай ей свободный ход или с помощью управления клавишь. 7 Броня: если тебе нужно чтобы твой танк был не пробивает броню невисомой не делай. Найди в предметах Armor list короче чёрная маленькая палка. Поставь её на основной корпус танка под углом 80, 90, 100 градусов тогда будет рикошет и снаряд который был отправлен в танк полетит по другой траектории или куда-то в другое направление по карте. А на башню стоит поставить только на маску орудия. Вроде все
Каждый раз когда я хочу сделать подобное, всё желание пропадает когда начинаешь делать брони, добавил брони плиты, стреляешь из пушки 120мм и танк просто швыряет на пол карты, я бы хотел узнать как сделать такой танк который не пробивается 120мм пушкой, и что бы он не улетал на пол карту после попадания в него.