на главную
об игре

Как сделать качественный танк? (постройка)

Каждый раз когда я хочу сделать подобное, всё желание пропадает когда начинаешь делать брони, добавил брони плиты, стреляешь из пушки 120мм и танк просто швыряет на пол карты, я бы хотел узнать как сделать такой танк который не пробивается 120мм пушкой, и что бы он не улетал на пол карту после попадания в него.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

черная пуленепробиваемая пластина

нажми клавишу ESC. Затем нажимаешь quit

От 120-мм пушки защищают черные пластины , 2-3 такие пластины способны остановить снаряд даже 120-мм пушки , и не обязательно наращивать толщину брони , расположи броню под рациональными углами наклона , чтобы часть снарядов уходила в рикошет. К примеру вот как выглядит мой танк который способен выдержать попадание из 120-мм пушки даже в упор в лобовой проекции, как ты видишь , я утяжелил танк однотонными блоками ,а также расположил броню под рациональными углами наклона , это сделало танк полностью неуязвимым спереди .

вместо танкового оружия рекомендую поставить или снайперскую винтовку или базуку

те черные которые (не рушимые)

Комментарий удален

пробывал, при выстрели всё ломается либо на кусочки лтюо так же улетает

Комментарий удален

1 тонку ставил, улетает ну чуть слабее

Комментарий удален

попробую, напишу результат больше

Смотри на танки других авторов

Тебе нужно начать с основания. 1 Подбери что то вроде железной балки и поставь нужный тебе размер. 2 потом приделать колеса (если у тебя хватит нервов можешь сделать им траки. 3 не жаелай все без без гравитации тяжёлые компоненты нужно сделать невысомыми (если танк большой он развалится если маленький то возможно нет). 4 если будешь делать маленький танк делай меньше места в корпусе, нужно места на 2-3 человека 1 рулевой 1 по середине и 1 в башне можно 2 в башне. Ну там по усмотрению и смотря какой танк пт или ст или тт. Для тт 4 или более. 5 дальше по корпусу: если хочешь танк по реалестичнее то делай как в реале если хочешь свой, то делай как хочешь дело твоё. Так значит задняя часть где ра полагается бак и несколько компонентов можно взять бак с машины или грузовика а можно просто взыр-бочку также можно взять двигатель с машины или грузовика или танка но он не будет функционировать просто для декора ещё будет дымить но можно просто вытащить его в остановке времени. Идём дальше основной корпус передняя часть у рулевого должен быть доступ к колесам а то есть нужно сделать руль который потсоеденен к системе активации двигателей системы. По бк, (бк - боекомплект) должен быть расположен в середине корпуса и в задней части башни. 6 Пушка: за основу пушки можно взять снайрскую винтовку или пушку 120 мм но сделать её невисомой что бы она нормально двигалась поставь её на колесо и сделай ей свободный ход или с помощью управления клавишь. 7 Броня: если тебе нужно чтобы твой танк был не пробивает броню невисомой не делай. Найди в предметах Armor list короче чёрная маленькая палка. Поставь её на основной корпус танка под углом 80, 90, 100 градусов тогда будет рикошет и снаряд который был отправлен в танк полетит по другой траектории или куда-то в другое направление по карте. А на башню стоит поставить только на маску орудия. Вроде все

Новое на форуме People Playground