Лор ФРА - 2 часть
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Могло быть и хуже.
Очень, очень просто
А можно файл? Или нам только смотреть и слюни пускать?
У тебя половина без спойлеров.
Смотри и слюни пускай, смотри чтобы кишки не выпустились.
Не ну ты расскажи, нахуя нам эти солдатики если с ними даже не поиграешь.
Я через час собирался выложить пак солдат
Да для первых персонажей это вообще прекрасно! (особенно на фоне других первых перстов)
луйк за много букывак (ничитал)
Нормас, с натяжкой пойдут салатики. А ещё я должен сказать одну вещь:
Активация Windows
Чтобы активировать Windows перейдите в раздел "Параметры"
Хороши. Но не хватает амуниции, символики, продуманности.
В 2 части лора Федеративной Республики Атлантис как я и обещал будут солдаты. (Их 4, скоро будет обновление с огнеметчиком, связистом и инженером)
Начнём.
Штурмовик основной класс пехоты. Его основная задача — штурм и захват точек, а также оборона.
Вооружен американской автоматической винтовкой M16, также у него есть ф-1 граната (Лимонка).
Медик это специалист, который работает в армии и других организациях, связанных с вооружёнными силами. Основная задача на поле боя - лечить, уносить с поля боя раненых солдат.
Вооружён револьвером, сумкой с медикаментами.
Гранатометчик — это стрелок из гранатомета или боец, вооружённый ручными гранатами, рпг или гранатометом. Основная задача на поле боя - уничтожение укреплений врага, а также для уничтожения легких танков или БТРов.
Вооружён гранатометом Бульдог, пистолетом.
Снайпер — специально подготовленный и в совершенстве владеющий своим оружием профессиональный военный или полицейский стрелок. Основная задача на поле боя - поддержка пехоты издалека.
Вооружён американской крупнокалиберной снайперской винтовкой Barret 82, также дымовой гранатой. (Активация-O).