на главную
об игре

Лор ФРА - 2 часть

В 2 части лора Федеративной Республики Атлантис как я и обещал будут солдаты. (Их 4, скоро будет обновление с огнеметчиком, связистом и инженером)

Начнём.

Спойлер
Я не буду активировать винду
Я не буду активировать винду

Штурмовик основной класс пехоты. Его основная задача — штурм и захват точек, а также оборона.

Вооружен американской автоматической винтовкой M16, также у него есть ф-1 граната (Лимонка).

Медик это специалист, который работает в армии и других организациях, связанных с вооружёнными силами. Основная задача на поле боя - лечить, уносить с поля боя раненых солдат.

Вооружён револьвером, сумкой с медикаментами.

Спойлер

Гранатометчик — это стрелок из гранатомета или боец, вооружённый ручными гранатами, рпг или гранатометом. Основная задача на поле боя - уничтожение укреплений врага, а также для уничтожения легких танков или БТРов.

Вооружён гранатометом Бульдог, пистолетом.

Снайпер — специально подготовленный и в совершенстве владеющий своим оружием профессиональный военный или полицейский стрелок. Основная задача на поле боя - поддержка пехоты издалека.

Вооружён американской крупнокалиберной снайперской винтовкой Barret 82, также дымовой гранатой. (Активация-O).

Не судите строго это мои первые персонажи
Комментарии:  23
Ваш комментарий

Очень, очень просто
А можно файл? Или нам только смотреть и слюни пускать?
У тебя половина без спойлеров.

Смотри и слюни пускай, смотри чтобы кишки не выпустились.

Не ну ты расскажи, нахуя нам эти солдатики если с ними даже не поиграешь.

Я через час собирался выложить пак солдат

Да для первых персонажей это вообще прекрасно! (особенно на фоне других первых перстов)

луйк за много букывак (ничитал)

Нормас, с натяжкой пойдут салатики. А ещё я должен сказать одну вещь:

Я знаю эту мудрость, мой учитель

Скоро я ВОЗМОЖНО ещё и гайд свой отправлю на респавн, а то уже месяц лежит, как отклонённый

Активация Windows

Чтобы активировать Windows перейдите в раздел "Параметры"

Параметры-заплатите 1488 рублей за активацию ворда

Там бесплатно можно, погугли

можно бесплатно через powershell

Хороши. Но не хватает амуниции, символики, продуманности.

Спойлер

Активируй винду, чо те, сложно чтоли?

Новое на форуме People Playground