Почему так много постов по скибиди туалетам?'
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скоро и от меня скибиди туалет будет ;)
ты же по тирдауну а не пиплу.
По пиплу тоже просто лень делать постройки :)
Ахаха, обиженка какая-то поставила диз не за что. Видать ещё один унитазер.
Согласен. Задолбали они уже с Скибиди Обосретами.
Подари мне его пожалуйста, застрелю тебя.
нет застрели очередного дрона рабочего и подумаю
Дафак заложил смысл в свой сериал.
Создатели построек так не считают.
смысл может и был но это все превратилось в новую популярную дичь , в одной сфмке про тф больше смысла чем в щитпараде дафка
Это простые нубы.
Вставай плейграунд с колен каловых постов да детей мелких туалетных!
Полностью солидарен с вами, сэр, по началу первое видео скибидосов казалось смешным, мол "хыых поющий унитаз с головой"
Но потом понеслось.. Тысяч, нет, МИЛЛИОН видео и просмотров под ними просто разорвали алгоритмы Ютуба! Тысячи постов на тему скибидосов на этой сайте, особенно в разделе этой замечательной игры People playground. Тупые школьники засорили этот сайт однообразными и кривыми постройками тупых чуваков с объективами вместо глаз, которые по Лору дрались со скибидосами. Это "фигня" УНИЧТОЖИЛА ТРЕНДЫ ЮТУБА! Нормальных видео - уже по сути нету! Даже Ветерный31 снял реакции на скибидишников. Это - могила для авторов, которую явно не закопают если люди продолжают её рыть. Чёрт возьми, кидайте жалобы на посты со скибидосами, дизлайкайте авторов скибидосов, подвергайте осуждению таких авторов, которую роют могилу в нашем фандоме.
Всем хорошего дня и удобного опорожнения кишечника.
дррр шкебеде доп доп доп ес ес шкебеде дабу дип дип, не могу понять кому эта имбовая песня не нравиться?
Адекватным людям.
Оригинал с мужиком был вообще офигенным, а сейчас его место заняли скибиди парашники.
Против хейтеров дафака! я против этого поста
Нас больше.
блин хочу тебя рацеловать от ног до головы я их не навижу
Хочу прибыть тебя крышкой от унитаза, иди уроки делай, а не целуй ноги в интернете
тебе 9?
"Взял огнемёт" кого выжигать будем? Космодесант и наша великая гвардия уже готова к битве
воу полегче с скибиди толчками
Понял,позову ещё кадианскую гвардию
полегче!
-звуки ржаки
-на экране показано (умер от ржаки)
Это как борщевик
начало и конец похожее
дафук просто сделал прикол, а он разроссся в дерм*ище вырвиглазное вперемшеку с кринжом
просто тогда туалеты были ржачкой
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В последнее время на плейграунде начали появляться моды на пипл плейграунд с ''Скибиди туалетами'' . Это уже не возможно хорошие моды и так терялись в куче навоза но нет они решили добавить к этому всему добавились скибиди туалеты , меня и так уже задолбали эти параши с головами на ютубе , уже и каналы по этой теме появились , но нет они и сюда добрались. Я заметил что люди уже начали бунтовать , так я хочу сказать , комьюнити пипл плейграунд давайте победим эту заразу!!!!!!