Почему танки и прочую технику не делают с видом спереди?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну кста как варик, пару машинок в такой проекции будут смотреться интересно, тк помню лишь старые работы подобные, что были почти без функционала
какие например машины свежо будут смотреться? я думаю что интересно в таком формате сделать парочку левиафанов из первой мировой или какой-нибудь т-35
Та сделай Тигр/Т-34/Шерман/Пазик-4 серией или паком, будет нормально
попробую
Я хз, типо зач это нужно когда большиство довольны обыч пиплами
Это уже не танк, а кучка железа без функций если так
Я бы назвал это скорее просто моделькой, повторяющей очертания и примерный интерьер)
Например фронтальная проекция танка отлично подходит для разыгрывания засады на колонну техники, как в фильме "Ярость" или эвакуации из горящей машины.
Это только можно делать в слайдшоу
Тогда уж давай с обшивкой, потому что это онли для декора
Хотя в целом я идею поддержу
Ты имеешь в виду целиком зашивать, или только стенки закрыть?
Полностью, инпче кал
Эпичная картинка.
Я считаю, что это вполне реализуемо, но лучше с поворотом башни в бок, чтобы была возможность стрелять
Мне кажется что у таких творений будет в основном декоративная функция. Я думаю для карт будет неплохо.
People playground это 2д игра, логично что большая часть построек выполнена именно по продольному срезу, но разве не прикольно посмотреть своему творению прямо в "лицо".
Например фронтальная проекция танка отлично подходит для разыгрывания засады на колонну техники, как в фильме "Ярость" или эвакуации из горящей машины.
Да, такая постройка по большей части бесполезная, но когда от техники в пипле требовалось что то больше красивого взрыва?
Вообщем как вы считаете есть ли смысл такого направления и стоит ли таким заниматься
Тигр с скрина выше делал сам, вот ещё пазик начал делать)