на главную
об игре

Проблема с Items+

Скачал очередной мод, заменив какой-то файл, и теперь не работает Items+. Пробовал переустановить.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Проверьте, что вы используете версию Items Plus, совместимую с версией игры, на которую вы установили мод. Если версии не совпадают, это может вызывать проблемы. Попробуйте найти и установить версию Items Plus, совместимую с вашей версией игры.

Проверьте, что вы установили мод правильно. Если вы случайно заменили неправильные файлы, это могло привести к неправильной работе мода. Проверьте инструкции установки мода и убедитесь, что вы выполнили все шаги правильно.

Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, что конфликтует другой мод, установленный в вашей игре. Попробуйте удалить все моды и переустановить только Items Plus. Если после этого Items Plus начинает работать, попробуйте постепенно устанавливать другие моды и проверять, не возникает ли конфликт между ними.

До этого всё работало, пока я не установил ???-й мод на что-то там..

Погоди-ка, уже не надо, я удалил последний мод, переустановил items+, и всё заработало!

А я скачал новую версию игры этого года и у меня там вообще все моды не работают.

Моды на многих версиях должны работать. Но та версия находится после той, на которой они работали и до той, на которой они также работают. Странная версия.

Новое на форуме People Playground