на главную
об игре

Стоит выкладывать?

делал на глаз,Кв-13 выдуманный мной танк.Говорите что добавить - что подправить,и прошу без негатива.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Начнём с того, что нужно почитать гайды. Во-вторых, если ты не хочешь пойти по стопам других новичков (Их было много, но всех окунули в чан с калом, из-за их отрицательного IQ), на комменты "Кал" или просто с оскарблениями отвечай чем-нибудь, в духе "А почму моя постройка кал". А ещё смотри постройки других, может подчерпнёшь что-то новое. А ещё гайды можно найти там же, где и "Файлы" и форум. Удачи не стать очередным новичком

я вообще строил всегда для себя.Мне не нравится как выглядят передроченные постройки.Если я найду что то новое в гайдах,то конечно буду строить так как нужно.А так я думаю что построил нормально.

Комментарий удален
Комментарий удален

в мире уже был кв 13

а то что у тебя получилось,это китайская копия кв-2 (хотя мне то что? я же даже не строитель)

больше на чото Американское похоже

говорите что переделать-доделать.Время будет присобачу что нибудь

я прям почувствовал этот тон шефа из сериала кухня

Какещке, нужно убрать провода и будет дрыщ кв-2

поработай с размерами корпуса, спрячь хаузинги(мод hold K), попробуй сделать аккуратнее, а также советую посмотреть гайды или на постройки которые уже есть. сама задумка неплоха, но реализация оставляет желать лучшего. желаю удачи

надо быть готовым к тому что начнут оскорблять как меня

Просто не надо выкатывать лютый калич

потому что тут впронципе все плачевно. Могу дать гайды из своего опыта. Если хочешь могу по дс

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме People Playground