на главную
об игре

Решение техническим проблем

Кто сумел запустить? У меня при запуске выдаёт ошибку и всё. Хоть ты тресни - не запускается (

Комментарии:  19
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Есть информация что ей нужна английская версия винды. http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=3567&st=15&p=50554&
Видимо поэтому и в магазинах не продают, обидно

to oldjew
Угу значит в этом дело !
Я на тот форум несколько дней назад заходил там только жаловались теперь выяснили !
Будем мучатся игра того стоит !

не ребята, или я чего то не понимаю или вы играете в сырую бетку на офф сайте написано дата релиза 24.11.06 http://www.sega-europe.com/en/Game/176.htm

Терь я врубился это версия в которую вы играете американская или хуже, японская. Потому только английская винда. Европейский релиз состоится 24.11.06. На офф сайте самой аниверс заказ только для США это и подтверждает. Так что дождитесь Европейской и всё будет ок! (сам жду с нетерпением) Там и русская винда и какая хочешь.

Скачал какая была не бэтка )) образ блин 5 с фигом гигов весит это конечно меньше чем NWN2 и SC DA но тоже качать припарился.
Так и непоиграл ((( Буду качать европейский релиз.

Кто играл в европейскую версию игры напишите работает она или нет,если она уже вышла напишите где скачать,заранее спасибо.

Народ так юниверси еще ж не вышла , а по ходу речь идет о Phantasy star online : blue Birst .
тык вот , при запуске ( ну типа когда старт гэйм жму ) вылезает окошко и в нем написано следущее
__________________________________________________________________________________________
>>> GameGuard Error (114) : Game Guard initializing error/Please rebot and run the programm again , > or close any conflict programs and try running the program again.

Я запустил на Русской виндовс, ничего сложного,каму нада как запустить стучите в асю!!!

Скачанная версия из интернета ораз 5 с половиной ГИГ европейская версия идёт на английской виндовс, я запустил её на нашей с вами Русской, могу помочь, не пожалеете, игра стоит того!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Phantasy Star Universe