на главную
об игре

Несколько вопросов (Редрик и ко)

1. Почему тут баняться все темы, связанные с прохождением игры?
2. Где есть нормальный магазин с зельями и отмычками? Я сейчас на этапе квеста с редриком и тут в крепости просто жесть как много закрытых дверей, а отмычек очень мало во всей игре (
3. Не пойму как убить верховного жреца, все этаж оббегал, вынес всех поладинов и всех монахов, а верховного нигде нет (

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Игра иногда кажется безумно не продуманной. Т.е. если я не докачал какой-то навык то все пздц (

MalkPsycho
Сюрприз вас ожидает в Вязах-Близнецах в таверне "Небесные саженцы". Подходите к испуганному крестьянину (что-то в этом роде) и он рассказывает, что Родерик жив и всех замочил в замке. Он послал его передать вам весть о том что хочет вас убить. Вот такой поворот сюжета.

valera.pokotilov
Вот здесь как раз таки тайная кнопка в черепе,(Видимо не достаточно Восприятия )

valera.pokotilov
Верховный Жрец,Можно взломать дверь или самый простой вариант Провести Разведку в Комнате с алтарем,В Первой статуи (глазу) будет тайник,а во второй рычаг открывающий дверь.

А чем наёмник мешает? Оставь в крепости - задания будет выполнять. У меня как раз этим гном-варвар, мной созданный, занимается.

valera.pokotilov
Деревня Дирфорд, У аптекаря зелья, а у кузнеца отмычки

I am Spartacus
Ну, как последствия.

Спойлер

его брат занимает трон, в теории отменяет законы про пусторожденных и всякое такое, прибавка, в таком случае, к положительной репутации у Позолоченной Долины.

I am Spartacus
Сомнительно. Тут довольно всё очевидно.

Странно в одном черепе нашел камень (возле входа), а в двух других статуях вообще недоступно ничего.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Pillars of Eternity