Впечатления от игры
Комментарии:
215
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дивинити и визуально лучше и бои интереснее. И нет кучи ненужного текста
Ну вот, до ведьмака, неспешно точно хватит хватит этого старого мёда, очень проработано все, хочется даже каждую книжку найденную прочесть, ностальгия, причем качественно сделанная, по началу видно что из лучших rpg в этом году, а что стоит текстовые моменты, как книгу читаешь, и мозг начинает на фантазию работать, не только на зрительные с экрана образы, всем советую, ВЕСЩЬ!!!
PS Играть но норме или выше, чтобы думать а не бегать!!!
Какие нафик впечатления через недельку приходи ,я хотя бы из города выйду.D
Если ты думаешь что за пару часов будет впечатление ,то ты никогда не играл в олдскулл.
Мне всё-же кажется Дивини круче - геймплей там интересней и разнообразней + диалоги хорошие без лишней тонны ненужного текста
Какой-то праздник жизни - сначала Divinity OS, теперь PoE)))) Глядишь, и остальные подтянутся, начнут Великую Ролевую Войну и заключат всяких неверных, вроде ME и инквизиции, в Корзину, а то и сразу казнят путем сталкивания с Байтовых Скал Винчестера.
А если серьезно, то эти 2 РПГ напомнили, что у меня есть мозг, а не только руки. А отсутствие гигантских цифр в бюджете они компенсируют обращением к фантазии. Давно такого не было. Все, я ушел в нирвану.
Мне показалось, сложно и долго разбираться и применять магию в бою!?
Вооружил всех дальнобойным оружием, у него и дамаг выше, издали убиваю всех ....
wassups
Тебе в инквизишн дорога друг. Там огонька хватает- что не перс, то заднеприводный-с огоньком, что не квест-то батхерт у игрока от однообразия подай-принеси. И да, душа тоже есть, чего только стоят атмосферные-без-смены дня и ночи локации и отлично срежиссированные диалоги. А по теме- оценки заслуженные, как рецензентов так и игроков. За отсутствие в игре души наверное дали 92 балла и 8.8 рейтинг да?
Распиаренная пустышка. Сюжет на уровне средней руки графомана с вусмерть надоевшими клише, но у настоящих ценителей, я так понял, ценится количество текста а не качество - если много, значит игра для интеллектуалов, даже если Донцова не хуже напишет. Боёвка унылая донельзя - все сбиваются в кучу-малу, в которой невозможно что-либо разобрать и начинается тупое унылое закликивание, где там место для тактики и стратегии - непонятно, зачем и о чём там можно думать? Прокачка невразумительная - с кучей ненужных нелепых характеристик. Графика глаз не режет, но и восторга не вызывает - серенькая и унылая, под стать игре. С музыкой аналогично. Вышла бы она лет 15 назад - получила бы свои 6.5/10 и была бы благополучно забыта через неделю, но сейчас олдфагам можно любое гэ втюхать под соусом олдскула, схавают и добавки попросят.
Игра шедевр.Играю и не могу нарадоваться,картинка просто класс,художники поработали на славу.Графика в этой игре меня поразила больше чем во всех этих драгон ейджах.
Обсидиан снова не подкачали,обожаю эту контору :)
Заслуженные 92 балла на метакритики,даже сказать нечего.
Вот и поиграл в олдскульную рпг, если бы я хотел олдскула наверное я бы перепрошел baldurs gate, здесь ничего нового, все старое, проходится за несколько часов, в мире делать нечего, бесконечные диалоги так и не дотянулись до "книжного уровня", малый бюджет здесь не оправдание - а только отмазка, честно говоря плеваться хочется от того что выдали поделку и выдали ее за супер проект, ничего тут супер нет, скучно - игра не заставляет возвращаться в нее, нет смысла бродить по ней, изучать, честно гооворя, даже первый невервинтер прошел с гораздо большим удовольствием чем это, простите, недоделанное демо. Да, да такое ощущение что играл в демоверсию, В общем да простят меня любители олдскула, но лучше поиграйте в балдур, айсвинд, плэнскэйп, но зачем делать то что мы уже видели? Я ночами торчал в Revenant... В общем такое ощущение что мне предлагают смартфон с в духе нокиа 3310, приятно вспомнить но не приятно использовать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся своими впечатлениями.