Новый контент и патч для Pillars of Eternity II

Разработчики ролевой игры Pillars of Eternity II: Deadfire, вышедшей месяц назад, опубликовали новое видеообновление, а также выпустили крупный патч.

Согласно перечню исправлений, заплатка не только уничтожает баги и правит баланс, но и вносит приятные нововведения. Так, например, у игроков, которые перепроходят игру, появилась возможность пропустить вступление, сразу перейдя к созданию героя. Кроме того, на карте мира появилась «легенда», экран торговли получил удобную кнопку для приобретения запасов для корабля в один клик, а внешность героя отныне можно кастомизировать в любой удобный момент.

Что касается последнего пункта, то этим всё не ограничилось. Помимо переработки системы отображения волос при надетом на голову уборе разработчики добавили возможность изменения цвета глаз, а также выпустили бесплатное DLC, добавляющее в игру множество новых причёсок и бород.

Обновления
18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
NatanieLzZ

Это все хорошо, но зачем изометрической игре заморочки с цветом глаз героя?)

8
Asmodai

NatanieLzZ Отыгрыш, юный падаван. В изометрических партийных рпг изначально опирались на вживание в шкуру персонажа. А в этом деле важна абсолютно любая мелочь.

16
NatanieLzZ Asmodai

Asmodai Так это в голове просто держать можно, в игре же не видно ничего, даже портрет на основе модельки не генерируется

7
StrangerSE NatanieLzZ

NatanieLzZ Вот играешь, скажем в Fallout 2, ставишь себе имплантанты на +1 к стату, и ничего не появилось на персонаже - но ты знаешь, что в нем они есть. Так и тут, с глазами - это дает возможность пофантазировать :)

3
kul333

NatanieLzZ для внутреннего умиротворения

2