Как пройти лабиринт
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
назад :)
Чего столько ругаться просто читаите внимательнеи журнал что в игре на каждую мисию квеста куда плыть и что делать.
Перед захватом форта надо поплыть на маяк.и обговорить с девчинои о захвате и вперед в бои между фортом .как покажут в бое что получил 20000 умения нажми пробел или f3 и будешь сражаться с солдатами!
Чтобы встретится с Даниель нужно когда вы разойдетесь пойти по своему среднему лабиринту а потом есть 4 прохода и есть тот один в который и надо идти посмотри на и увидишь перед входом череп и солнышко вот туда и иди а дальше сам разберешся главное глаз с пола не спускай если будут проблемы обращайся.
в лаберинте надо смотреть на пол там знаки такие будут череп от него идёт палка-указатель на круг который должен обозначать солнце надо бежать от черепа к солнцу , смотри внммательней они (указатели) на каждом перекрёстке.
У меня задание плыть в Оксбэй и найти там шахты бно кроме пещерного лабиринта там больше ничего нет и найти я в этих пещерах ничего не могу ! ХЕЛП !
Вобщем то нужно идти не в пещеры а в шахты в которые можно попасть от маяка вроде бы я тоже сначала в эти пещеры пошел но потом забрел и в шахты. Там от маяка когда идешь должна быть такой деревянный забор и два солдата стоять вот и шахты.
А что глюк?! каждый о своем.
Про лабиринт - естественно можно пойти по знакам - но там на каждом углу скелетоны с отравленными шпагами - здоровье после такого удара не растет. Лабиринт вобщемто нужен для обхода скелетов.
Я нашел путь по котрому надо замочить всего двух ( не считая тех которые у входа в альков).
А в пещерном лабиринте только фальчион и разного добра немножко. Впрочем фальчион можно взять и сразу, еще до отплытия из Редмонда, если знать траекторию движения - то придется убить всего 3 ех склетонов.
ты уже нашел "язык Дракона" на Дувезене
Лабиринт можно легко пройти, следуя за определенными символами. На полу нарисован квадрат, который направляет на череп. Следует идти по направлению от квадрата к черепу.
Вот у меня такая БЛА!!! случилась в этом ЕБА(пиииииии!!!!) лабиринте заблудился,зашёл туды где потолка нет и внизу дырка в полу(лестница) там четыре выхода вверху и четыре внизу куда дальше бежать не знаю потскажите плиз!!!