на главную
об игре

Впечатления от игры

Игра про супер, только не вся переведена. Ну мне это не помешало: графика хорошая, видно всё лучше. Если туда поставят дополнение и про зомби пусть хоть маленькое видео покажут при конце игры, когда зомби нападает и убивают людей, при хорошей люди убивают последнюю стаю зомби.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

У игры большой потенциал, а так же отличная новизна жанра. Купил)

Увы после нащупывания именно той схемы для каждой заразы, утратил интерес. Кроме того та самая схема работает для 70% заболеваний. Возможно когда запилят мультиплеер или сценарии посмотрю что там и как.

хмм. не ожидал от инди- игрушки с телефончика такой прыти, однако весёлая оказалась вешь, весёлая. пока не видел зомби-вируса, но остальное доставляет. и хотя в игре присутствует некоторая однообразность гемплея, всё равно играть интересно и весело. всем мизантропам (и просто хорошим людям) рекомендуется ознакомиться с продуктом - на вкус ещё кисловат, зато витаминов много. )

Все хорошо пошло, сделал вирус "Гейство" и заразил материки Америки, но потом, после 13 часов игры начинало надоедать, хотя переиграл всеми вирусами (которые были доступны), можно играть, но скорее всего НУЖНО!!!

Классная стратегия! Затягивает на целые сутки! Прям-таки и хочется позвонить в корпорацию Umbrella с предложениями!
Русская версия еще более потрясающая! Раньше сидела за английской)

Игра очень хороша! Но, есть одно но: в нее не поиграешь например пару часов подряд - т.к. надоедает - это один ее минус, а в остальном хорошо - ставлю ей 5/5

Смотрел обзоры, и там в начальном меню присутствует мультиплеер. В стиме же указано, что игра для одного игрока. Мультик уже есть? Или он планируется в финальной версии, а в раннем доступе пока только одиночка? Поигравшие, отпишитесь по этому поводу.

Игра классная затягивает на несколько дней а потом надаедает я поставлю 8 из 10. Обновления частые носмцсл игры из за них не меняется.

Мультиплеер только планируется.

Достойная игра. Не жаль на неё потратить немного своего времени.

Мне очень нравится эта игра, и пусть кто-то мямлит что она го**о, мы с корешами(любителями этой игры) лицо сломаем!

Очень годная игра, жаль андроид версия без платного контента просто полная шняга

Новое на форуме Plague Inc: Evolved