Технические проблемы
Комментарии:
314
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
включаешь комп, включаешь инет, открываешь двдром, вставляешь диск блестящей стороной вниз, закрываешь двдром, дважды щелкаешь по ярлыку двдрома, делаешь все что напишет комп.
У меня Боооооооооооольшая проблема. 18 уровень. Когда до конца прохожу, захожу в лифт , двери закрываются и всё.
Скорее всего это из-за disabled Ai, но баб его вклюсить. оН включается только после начала новой игры или загрузки проёденных уровней, а на новых отрубается и не написанно какую кнопку нажимать и консоль не открывается. Чё делать? ПОМОГИТЕ.
LifеStrеam
интернет у меня есть только на ноутбуке. а играть то на компе. ноут не тянет даже древних игр.
вопрос до сих пор актуален. деньги то на лицензию потрачены.
Какой кокретно стирает сейв и в какой момент?
Качай с известных торент-трекеров и провереные пиратки. И всё будет нормально. Это скорее всего у тебя с пираткой глюк какой-то. Советую тебе удалить игру и закачать новую, нормальную версию пиратки. Качай с торентс.ру, тфайл - короче с известных торентов и тогда никаких проблем с игрой не будет.
А хрен его знает ^^ Попробуй после загрузки уровня *с самого начала игры или с сохранёнки, которая у тебя там есть, короче, с места откуда начинаешь* сразу в консоль писать sv_cheats 0, но это что-то из области эксперимента.
Если ничего не поможет *ну это я наперёд говорю* то лучший вариант - скачать нормальную пиратку или купить лицензионную.
Ребята, помогите пожалуйста!
Скачал пиратку portal, установил, вроде всё работает. Прошёл 8 уровень и при открытии дверей лифта на 9 уровень чуть выше левого нижнего угла выскакивает строчка "Переменная сервера "sv_cheats" смещена на 0" и выкидывает в главное меню, предварительно стерев записанный сейв. Что делать?
Сделай распак, распакуй игру из ГЦФ-архива с помощью GCF Scape, сделаешь нон-стим пиратку...
Ну, я не говорил, что у него его нет, может просто у него проблемы какие с ним...
Ну а как же он это сообщение тогда писал? Из интернет клуба что-ли или интернет кафе. "Пиратку ему наверное придётся покупать, но могут и корявые попасться..." +1. Был бы у него интернет, то скачал бы пиратку с торент-трекера. Там есть сборник пиратский ( Portal + Portal: Prelude ), он вроде нормально ставиться у всех и глюков с зависаниями не бывает. Ну вроде все кто ставил у всех все нормально шло, т.е. проблем с игрой не было.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра вылеает в винду при загрузке локации, следующей после трассирующей голубым лучем турели-ракетницы, которую надо заюзать для разбивание бронированных стекол в комнате.
Игра из состава Оранж Бокс, качаной с 0дея.