на главную
об игре

Технические проблемы

Игра вылеает в винду при загрузке локации, следующей после трассирующей голубым лучем турели-ракетницы, которую надо заюзать для разбивание бронированных стекол в комнате.

Игра из состава Оранж Бокс, качаной с 0дея.

Комментарии:  314
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

включаешь комп, включаешь инет, открываешь двдром, вставляешь диск блестящей стороной вниз, закрываешь двдром, дважды щелкаешь по ярлыку двдрома, делаешь все что напишет комп.

У меня Боооооооооооольшая проблема. 18 уровень. Когда до конца прохожу, захожу в лифт , двери закрываются и всё.
Скорее всего это из-за disabled Ai, но баб его вклюсить. оН включается только после начала новой игры или загрузки проёденных уровней, а на новых отрубается и не написанно какую кнопку нажимать и консоль не открывается. Чё делать? ПОМОГИТЕ.

LifеStrеam
интернет у меня есть только на ноутбуке. а играть то на компе. ноут не тянет даже древних игр.
вопрос до сих пор актуален. деньги то на лицензию потрачены.

Какой кокретно стирает сейв и в какой момент?

Качай с известных торент-трекеров и провереные пиратки. И всё будет нормально. Это скорее всего у тебя с пираткой глюк какой-то. Советую тебе удалить игру и закачать новую, нормальную версию пиратки. Качай с торентс.ру, тфайл - короче с известных торентов и тогда никаких проблем с игрой не будет.

А хрен его знает ^^ Попробуй после загрузки уровня *с самого начала игры или с сохранёнки, которая у тебя там есть, короче, с места откуда начинаешь* сразу в консоль писать sv_cheats 0, но это что-то из области эксперимента.

Если ничего не поможет *ну это я наперёд говорю* то лучший вариант - скачать нормальную пиратку или купить лицензионную.

Ребята, помогите пожалуйста!
Скачал пиратку portal, установил, вроде всё работает. Прошёл 8 уровень и при открытии дверей лифта на 9 уровень чуть выше левого нижнего угла выскакивает строчка "Переменная сервера "sv_cheats" смещена на 0" и выкидывает в главное меню, предварительно стерев записанный сейв. Что делать?

Сделай распак, распакуй игру из ГЦФ-архива с помощью GCF Scape, сделаешь нон-стим пиратку...

Ну, я не говорил, что у него его нет, может просто у него проблемы какие с ним...

Ну а как же он это сообщение тогда писал? Из интернет клуба что-ли или интернет кафе. "Пиратку ему наверное придётся покупать, но могут и корявые попасться..." +1. Был бы у него интернет, то скачал бы пиратку с торент-трекера. Там есть сборник пиратский ( Portal + Portal: Prelude ), он вроде нормально ставиться у всех и глюков с зависаниями не бывает. Ну вроде все кто ставил у всех все нормально шло, т.е. проблем с игрой не было.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Portal