на главную
об игре

Как отмычками открыть дверь в номер?

Как отмычками открыть дверь в номер, в начале игры? Уже давно не могу пройти этот момоент, пожалуйста помогите!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

отмычки условно обозначим с лева на прва цифрами
12345
в скважину вставляешь так
4 2
5
1
и двигаешь ручку отмычки не должны шевилиться

Пытался открыть по такой схеме не получилось может быть есть еще какая хитрость ниже привожу схему.Отмычки считал с лева на право
12345 вставлял так.
4 2
5
1

Пытался открыть по такой схеме не получилось может быть есть еще какая хитрость ниже привожу схему.Отмычки считал с лева на право
12345 вставлял так.
4 2
5
1

12345 вставлял так.
4 2
5
1

вставляешь отмычки в дверь в разные положения ,поворачиваешь ручку,если не шевелятся ,значит подходит,можешь по одной вставлять,просто несколько удобнее

Прошел всю игру.Жутко интересно БЫЛО.Кому нужна помощь в прохождении пишите подскажу.

Я недавно начал играть. Скачал патч всё стало быстро, супер. только вот что, поговорил я с полицией и со всеми с тока можно, мне дали отличить картину от копии, отличил я, там на одной подделка которая, мумии в гробе нет, обвёл. Чё дальше делать незнаю, подхожу говорю что работа сделанна а чувак говорит что типо я не нашёл ни одного отличия. Вань помоги!
P.S. Silent Hill1-2-3 круче всёравно. пиши на skywalker@fromru.com

оТЛИЧИЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ПЯТЬ.

Беби никак не реагирует на рисунок. Я уже разговаривала с ней обо всем! Свеча не освещает картину, уже сил никаких нет. Пожалуйста, помогите с прохождением этого этапа!!!!

Новое на форуме Post Mortem