на главную
об игре

Дополнительные карты

Где можно скачать дополнительные уровни для "особой карты"(кроме тех,что есть на диске Postal PLUS )?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Да в интернете и бери...Введи в поиск "Карты к Постал 2" и качай! а еще лучше сделай сам в редакторе...

Карты можно взять с постал нетворг (postalnetworg.org) так-же есть мод AW7 который переносит оружие из апокалипсиса в постал 2 и добовляет много своего оружия, и Eternal Damnation обсолютно новая игра которая построена на движке постала на английском языке весит 1.2 ГБ а Aw7 150 мб

Зашол на postalnetwork.Вижу довольно странные скрины.Разве есть новое оружие,например топор?
А мод AW7 я обязательно скачаю! Спасибо,что сказал! А расчлененка будет?

Конечно, и разнесение бошки хлеще! Мозги вылетают и глаза, правда мозги прямоугольные.

Кстати топор это и есть AW7

В Апокалипсис из нового оружия есть только коса,мачете и кувалда.Или я ошибаюсь?
Еще я видел шприц с какой-то гадостью.

Шприц это тоже из АВ7. там еще есть помимо апокаликопсического оружия: шприц, термоядерная ракетница, "божественная" граната, пистоль и автомат с глушаком(тут я нашел глюк: попоробуй одеть кота на автомат с глушаком и увидишь в чем глюк), вилы, катана, топор, топорик мясника, бомбочка с надписью "8" и еще много чего! А вот самое интересное у копов будут рации и по ним они будут вызывать подмогу.

Нифига себе!!! Столько нового оружия?!!
Последняя просьба на сегодня:зашел на этот сайт,а там все по-английски.Подскажи,где лежит патч AW7?

http://files.filefront.com/AW7FinalSetup/;4517831;/fileinfo.html отсюда качать (для начала надо дажать download). И еще: при установке указывай дерикторию куда у тебя установлен апокалипсис! а не постал 2(простой) как это предлагает инсталятор. Вообщем путь должен быть таким (если игра установлена в дерикторию по умолчанию): C:/Program Files/Akella Games/Postal 2/ApcalypseWeekend/
Я написал это т.к. инсталятор АВ7 почему-то предлагает установить себя туда, где установлен простой (второй) постал.

Шикарный патчик, его как раз не хватает во втором постале, где так много простора для действий и ходячей биомассы ::) >:D. Вот только меня интересует вопрос: заплатка вроде бы как английская, не повлияет ли это на "русскоязычность" оригинального постала? А то как то не хочется, скачав 140 метров, убедиться, что все встанет колом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Postal 2