И это игра????!!!!!
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ДА ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ ТАКОГО ГОМНА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ТЕ ЖЕ СЛДАТЫ УДАЧИ 2 КУУУУУУДАААААА
КРОВАВЕЕЕ А ТУТ ТОЛЬКО ГОЛОВА ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ
тебе щас сколько лет...
Это игра - для отморозков!
Я её прошел за дня 2, и даже негде не запоролся, а по поводу сюжета... он ничего, чего только кошка одна стоит или нашествие черножопых на церковь, вобщем игра ничего, но GTA 3 по сравнению такой отстой !!!
+ Классная (хотя и глючная местами) физика
+ Полная свобода действий
+ Большой город, живущий сам по себе.
+ Хороший АИ
+ Прикольные задания, оружие, сюжет.
+ Отличный редактор, классная поддержка моддинга(почти как в халфе)
+ Безбашенный геймплей
- Графика. Очень неоднозначная, местами хорошая, а местами г**но
- Концовка
- Глюки с некоторыми драйверами и видяхами(устраняется выходящим в ближайшем будущем патчем)
- Долгая загрузка
Про то, что мало мяса и неправдоподобные повреждения - я не считаю это минусом т.к. популярность игры во всем мире сделала свое дело - как грибы после дождя выходят моды которые дают и мясо и правильные повреждения и отстрел ЛЮБОЙ части тела.
Моды и карты - >>вырезано цензурой<<
Моя оценка 9/10
Не стебайте меня и мою игру!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО Те кто обсерает постал 2 за то что "Онь плосёл её за тва тьня я тям ф головку стлыляес а дядя ни умилает" - просто идиоты либо помешанные геймеры, неспособные даже понять для чего собственно создавалаяь игра, для которых самое главное пройти побыстрее да не дай бог воспользоваться читом...
А если тебя не прет париться, если охота оттянуться, расслабиться? - Таким людям как тот, на чье сообщение мы отвечаем видимо этого не понять...
Я слышал, что ктоо-то упоминал о том, типа ,в пятницу замочила Постала его подруга!..
Уважаемый(ая), его там не замочили, на самом деле это он замочил свою сварливую мамашу, а не девушку...
P.S.: Да прибудет Квэйк-2 с вами!..
Согласен на все 100, что нельзя играть психам (вспоминаем подростка из Туапсе, из-за Готики убившего отца кувалдой). А так если злой - то вполне полезно. Не сюжет же главное в этой игре.
Автор убейся об стену
Постал- культовая игра, таких больше не будет
Автор наверняка нью-фаг, и кстати, путает реальную жизнь с виртуальной.
Хотите реализма? Прошу! Переписывайте скрипты файла Engine.u с нуля!
Автор, ты что, больной?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И это можно назвать игрой?Подобное убожество я видел редко....
Вот несколько вещей которые меня раздражают больше всего:
-слишком короткая.Разработчики тянули кота за яйца немеряно,а игра проходится за пару дней.Я купил её в субботу а прошёл уже в понедельник.
-слишком неправильная.В какой игрушке, скажите мне, нельзя убить человека выстрелив ему в голову?В Postal 2 конечно!!!!Из автомата приходится лупить как недорезанному.....М-да...Только из винчестера и то если в упор подойти к ублюдку.
-извините но уж больно тупо.Сходи туда - купи молока или напалма и т.д. и т.п.
А когда все задания ваполнишь принудительно какая то херня случается....То арабы взрывают церковь,то спецназ прёт непонято зачем,то пикетчики вдруг достают оружие и идут на штурм.
-а конец меня вааааще убил наповал.Дуда застреливают в собственном доме.Причём его же подруга-сука.И всё - ФИНИТА ля комедия!!!Рабочая неделя придурка прошла.
Так вот комрады я это игрой не называю.Я называю это бредом...
Конечно есть пара вещей которые понравились , но они ничто на фоне общей картины.