на главную
об игре

Обсуждение Postal 2

Люди давайте здесь писать о Postal 2 все подряд!

Комментарии:  80
Ваш комментарий

блин!!как вы в это УГГГГ можете играть)УГГГГ века))))ухаххахахахахх шо за какашка господня? хуже графы и всего прочего я еще не видел)спасибо разрабам за игру-есть теперь с чем сравнить)

andrei76825
Знаешь не в графике дело.... далеко не в ней...
лучше игры, в которой можно "выпустить пар" просто нет...
это самая БЕЗУМНАЯ игра существующая на планете... хотя с другой стороны это одна из немногих игр, которую можно пройти никого не убивая...

блин обидно что запоздал и кажется форум мертв!но все же не могу не написать про одну из любимых игр.В первый раз играл в postal 2 когда еще своего компа не было и ходил поиграть в клуб играл в основном в нее и в гта3 поскольку на тот момент это были игры где была почти полная свобода!И вот недавно играя в постал понял что эта одна из игр которая могла похвастаться "стальными яйцами"(извините за выражение) поскольку такого глумления над людьми и животными особо не увидишь.проект получился просто адским и создатели не побоялись исков, претензий и обвинений в свою сторону а показали всему миру что чувак реально без башни и ему ссать на всех!!!!поэтом игра реально достойна уважения и я уверен что люди которые говорят что у постала плохая графика есть баги и вообще она старье и лучше поиграть в крузис поскольку там графон они не понимают и наверно никогда не поймут того черного юмора который чувак олицетворяет всем своим видом этот виртуальны город парадайс сити со своими маджахедами бомжами и другими странными но вполне реальными особами, дает игроку в сласть повеселится убивая, расчленяя и насаживая кошек на ствол винтовки. тем самым заслуживая себе имя одной из самых безбашенных и веселых игр в которые я когда либо играл и я уверен что даже через год или два я буду с улыбкой идти за молоком или мочится на могилу чувака старшего!!!!!!

Еще один секрет. На карте с полицией и почтой находиться сумасшедший дом. Заходим в него и в одном из корпусов есть стул. Его можно раскрутить и кататься на нем как на карусели.

Помогите запускаю постал плюс а там чёрный экран и комп не реагирует?

блин!!как вы в это УГГГГ можете играть)УГГГГ века))))ухаххахахахахх шо за какашка господня? хуже графы и всего прочего я еще не видел)спасибо разрабам за игру-есть теперь с чем сравнить)
А ты в курсе, что графика ничего в игре не решает.
Хотя чего тебе обьяснять? Вырос на Говнокрайзисе и ЖТА 4, и ещё пытается сравнивать.

andrei76825- УГ века- это ты. А Постал 2- игра Богов (и дьяволов:D)

andrei76825- УГ века- это ты.

andrei76825
Да, блин! Ты УГ, а не игра! Вали тогда нахрен отседова, раз Postal 2 для тебя какашка, а нормальные люди будут играть в неё ОЧЕНЬ долго!!
Ясно тебе, м*дила?!

Я тут лазая по интернету нашёл прикол,оказывается город Парадайз скопирован с реального города в штате Аризона,Брисби,там в 80 перезакрывали все шахты и рудники(основной заработок людей в городе),и в итоге он стал нищим задрищенском с алкашами,наркоманами и т.д(стал как некоторые наши зажопински) .Так же в компаунде дяди Дейва(осада которого скопирована с реальной осады,Маунт Кармел,в котором засели сектанты)если кинуть кота в баскетбольное кольцо то на столе отреспится что нибудь полезное.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Postal 2