Postal 2 Апокалипсис
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еще будучи зеленым в играх,пробовал играть в аддон в далеком 2008,дошёл тогда до военной базы и больше не выдержал се время подыхать.
Набив руку в шутерах-экшенах,спустя 5 лет вернулся в аддон и положил всех ботов вместе с боссом-сатаной.
люди я не понял в апокалипсе что только субота и воскресение? если да то тогда это тупо!
Вообще-то это оффициальное продолжение.
игра классная,но без кодов ее хер пройдешь!
Зачем эти дурацкие читы? Почему никогда нельзя попытаться всё сделать как нужно? Игра что ни на есть лёгкая, но на первый раз всегда она кажется сложной.
А насчет Postal 2 awp dr - не знаю.
Что тут не знать? В DR обычные триггеры не менялись, так что не думайте, что DR - это мод, созданный крутыми модмейкерами.
Начнём. Мне там больше всего нравится мачети-бумеранг. Кидаешь в кого нибудь, отрезает руки, ноги, голову и возвращается в руки(типа боулинг, только круче; и пальци на месте). Потом подхожу к лежащей жертве и режу(в прямом смысле) на куски. Ну вобщем прикольно! А ты дьявола прошол? Там емунадо в шары над головой стрелять(ядолго думал). А коров кувалдой аболдеть, прикольно когда взад корове попадает, он кричит: "Опять. Отдай кувалду!" или "ну кудаты ты летишь?!" прикольно. если шо пишите.
Апокалипсис клевый аддон ,хотя до оригинала маленько не дотягивает . Это мало свободы , и с косой и мачете игра стала очень легкая. И очень ЗРЕЛИЩНАЯ ! Я аддон прошел 2 раза за 2 дня. Клево !
P.S. Выходит новый аддон к Postal 2 Штопор Жжет ! Российский !
Postal 2 Апокалипсис лажа. Обьесняю почему
1) Куча багов! и патч RWS не выпустят
А. после выполнения задания по убийству коров поевляется скриптовый ролик в котором диалог с ментом дык вот тама 2(два) мента первый который стоял в самом начале(ко торый даёт кувалду) а второй поевляется в скриптовой сценке из-за тоо что там 2(два) мента происходит ступор в скриптовой сценке,чтобы не было ступора надо убить первого мента(он кувалду даёт) блин тут скрины к посту прикрепить можно?
Б. главарь в субботе не стреляет(это тот у кого мастер диск забрать надо)
В. в базе талибов можно перепрыгнуть горы(разработчики одно место не доработали)
Г.лажёвый перевод акеллы(текст куёво перевели) посмотрите на надпись на военной базе,в игре очень много мест где аккеловцы закосячили
2) Полная линейность игрового процесса, Постал 2 смахивал на ГТА без машин а теперь он стал обычным шутером
3) Слишком короткая игра!(быстро проходится)
RWS выпустила аддон только по одной причине, они хотели срубить бабла,особо они над ним ни старались мало тестили...Надеюсь наши русские выпустят намного качественне аддон
Posmotri zdes moget budet patch http://www.gopostal.com/postal2/patch.php
я на том сайте часто бываю нету там патча и не будет!
Конечно он глючный , но игра сама прикольная . И перевод Акеллы прикольный ! А над глюками и линейностью я тоже долго сетовал , но потом смирился. Фатальных глюков ведь нет.
TheGOLDskull, не знаю, не знаю у меня чото таког нет. Перевод нормальный. И разве это уж слишком большое приступление, что там не по сути действий скриптовый ролик показуют?! Ну насчот боса в субботу, всётаки галимо(ни пойму чо он не забрал деньги с сейфа). Ну а насчот гор, ну представляеш часами работать, всё по сто раз провирять, тыб не пропустил, а? И игра не такаю уж кароткая, один день очень долго длится. Кстати, мне тоже надоедали эти долгие загрузки(у меня то камп мощнейший), и знаете что я зделал? По удалял десяток игр. Опиративка освободилась, и пятнадцать секунд и игра загрузилась. пол минуты и он перешол в другой район. И хватит налитать на постал, лижбы както обидить игру и тех кому она очень нравится.
Провиряю форум... Ok
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заходите сюда. Поговорим о Апокалипсисе