Технические проблемы
Комментарии:
155
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Виновата кривость движка.
Старый баг из Ксенуса2 мерцание неба. И разработчики об этом знали, но так и не исправили)
В общем проблема такова: на первой планете выполняю сюжетный квест про "пыль", взял у Торчка ключ, а дверь открыть не могу. Есть какие-либо идеи?
у меня все открыл.там мужик у двери.что ты ему отвечал?может от ответа зависит.....)
Блин у меня проблема с мерцанием экрана,монитор Acer 22" дрова на видеокарты последние,и что за бред вообще,у меня с моим конфигом выдает всего 30-32фпс.
весь экран мерцает?
каждый раз после выхода из игры в диспетчере задач остается процесс Precursors.exe.. игре не мешает, но выгружать его каждый раз вручную уже подза**ало, никто не сталкивался с проблемой? у меня Win7
Немного поиграл, сохранялся с помощью F9, потом умер, пошла загрузка и где-то образно на 65-70% загрузки выкидывает такая ошибка.
http://s41.radikal.ru/i092/0912/51/ab6820703507.jpg
Повторял загрузку раз 5, одно и тоже.
Сейчас либо начну с предыдущей быстрой сохранки или же придётся New game....
Но интересно, с чем связано ?
Добавлено:
Загрузки не пошли... новая игра пошла... пока не знаю из-за чего баг сработал с сохранкой.
Да мерцает экран весь,невозможно играть вообще!!!
P.S Драйвера все новые,с другими играми такого глюка не разу не было.
по-моему проблема с мерцанием экрана связана с включеным HDR по умолчанию. Вопрос: как его отключить? Есть ли ini-файл? И что в нем нужно изменить?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
вообщем помимо кучи багов в управлении (был даже зависон анимации при перезарядки песталя) есть ещё баг с мерцанием экрана аля 60Hz на мониках CRT -то есть герцы вроде норм на монике но картинка мерцает ппц просто -может опять виноваты кривые дрова АТИ ?