Проблемы с лаунчером
Комментарии:
30
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Есть другой ланчер он находится диск:\Games\Prince of Persia\Launcher\Launcher.exe(в папке с игрой находится два ланчера первый непосредственнно в папке с игрой PrinceOfPersia_Launcher.exe(ты его навеное запускал), а другой по адресу что я те подсказал).
не включаеться лаунчер sxstrace.exe
Andrzejka
я конечно не уверенн но может все дело в операционке?у меня друг жаловался что на семерке многие игры не идут(в особенности те которые вышли до запуска висты)а так попробуй патчи скачать или винд. екс пи поставить может поможет.
Ребята помогите. Наблюдается проблема уже второй раз. Установил, запускаю лаунчером пишет минимальные настройки ок. И что по екзешнику что с лаунчера после запуска ничего не происходит, процесс Prince of Persia.exe висит, но как был рабочий стол так и остался. Единственное что выдает так это легкий щелчек баса в колонках при запуске. Идентичная проблема была с Sims 3. так и не решил
Помогите пожалуйста
ось - win 7 x86, конфиг компа в профиле
зы драйвера звука, видео в порядке и обновленные.
RUSLAN!
Я рада, что у тебя наконец игра запустилась! На этом форуме я не одна осталась, и другие ребята также как и я наведываются на этот форум периодически. Ведь форумы и созданы для того, чтобы помогать друг другу и обмениваться информацией. Думаю, за месяц ты управишься с Принцем-2008, ведь 4 июня выходит новая часть TFS на ПК, а для приставок и того раньше - 18 мая. Так что у тебя ещё много интересных встреч с Принцем Персии впереди! Хорошей тебе игры!
Спосибо, Gredger , за небезразличие к моей проблеме, или ты просто один на этом форуме сидишь :). Вобщем проблему я уже решил. Это сам ланчер тупил. Скачал сдесь на форуме другой Ланчер и запустил его. Так что уже все норм.
Gredger, ты не понял. Я то успел на кнопку нажать, но окна с настройками не появилось. И игра по прежнему запустилась с низкими параметрами :(
Видишь, оказывается "а ларчик-то просто открывался", а ты паниковал напрасно! Просто будь по-внимательней и не спеши с выводами! Удачи!
Получилось у меня клацнуть на кнопку настройки, но нечего не произошло, и игра запустилась :(. Кстати у меня там 2 кнопки: Advanced и Ok.
RUSLAN!
Возможно твоя идея имеет основания! У меня Принц на ПК уже давно как затёрт, поэтому мне трудно ориентироваться! Надеюсь, что твоя идея найдет воплощение! Зайди на форум TFS и спроси у ребят, а здесь тебе ещё долго прийдется ждать ответа на свой вопрос.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня в Launcher.exe нет настроек графики,дрова последние,сервис пак 3,у кого такая же проблема отпишитесь
Trying to get update information to И‘|из.
Failed to download the update information.
Fatal download error: 23
Update service cannot continue.
Unable to delete file: И‘|из. ---вот что пишет если нажать Advanced еще есть иконка Start Game
copm X24900+/4ddr2 800mgz/ati1950gt 512mb/