на главную
об игре

Таверна "У Восточного Воришки"[x]

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Дамы и Господа! Добро пожаловать в нашу таверну! Здесь ваш ждет огромная коллекция высококачественного флуда! Кроме этого, здесь можно болтать о том, о сем, выражать свои мысли и просто делиться впечатлениями! Распологайтесь по удобнее! Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях!

Комментарии:  360
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Кароче, седня Ubidays 2008, вот в его честь я решил открыть таверну. Название первое, что пришло в голову, так что не серчайте, если че не нравится, поменяйте.

И сразу говорю, нифига не рано открывать эту таверну!!! Таверну вообще открывать никогда не рано!!! И пора уже обустраивать этот форум!!!

Кстати, кто у нас здесь Его Светлость, МОДЕРАТОР?

''Захожу в таверну'' Всем привет. Да названее неакти ;-). Можно мне пивка за открытие таверны? Ну чтож запишусь в клиенты данной таверны :-)

С открытием! :)

"Наливая пива", зато название отражает суть игры ;-) И просто я тогда слушал "Arash Vs. Крестная Семья - Восточный Братишка". Повлияло...

"Подавая пиво", слышали новость? DimaX отказался от модерирования Принцев :-((( Кто же теперь у нас будет???

Кстати, как получить значок шерифа... тьфу, ты, Знак Модера? Или, хотя бы, Вечную Карточку?

Да слышал, а чтоб модерить надо заявку писать. Но давай всётаки по атмосфере игры писать. А модер будет конечно у этого форума надо только подождать. Форум хороший.

оо, новая таверна *зашел и сразу пошел за кружкой эля* и название хорошее :) мне нравится

Вах! Принц рулит!
Только я бы назвал типа "Таверна Вавилона" (вобщем на тему Персии).

Принц РУЛЕЗ! Ролик суперский!:) Таверна хорошая, но название не очень....
Все, пошел за кружкой пива!!!

Вакх! Стоило заикнуться про модера, как они уже зидесь Аж трЫ штука! :-DDD

Нормальное название! Как раз на тему нового ПрЫнца.

Кстати, я тут придумал новую субкультуру: ПринцеПерсы!!! Как вам?

Э-э-э-э... А кто модер Принца 4???
Упырь aka А.В.С.
Прикольная субкультура получилась)) Но может лучше назовем ее "Вавилонские паркуристы"???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Prince of Persia (2008)