Вопросы по сюжету[x]
Комментарии:
619
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ариман в видении говорит - я исполню твою просьбу, исполни и ты мою. А вот откуда он эссенцию взял, если сломал деревце в храме при нас - не понятно. Но Элика нам говорит, что когда её оживили отец уже делов наделал и начал освобождения Аримана. ну вроде как то так.
а о чем говорят в самом конце? Когда Принц несет на руках Элику и сзади них несется песчаная буря с головой опороченного отца?
Там фраза - что то типа "Что может сделать одна песчинка посреди песчаной бури?"
"Close you eyes slide into the darkness"
некоторым не понравилась концовка, некоторых взбесила
А вот мне стало просто грустно. Но момент когда принц, а вместе с ним и игрок понимает что “The asking is yours” (после титров,перед гробом Элики), это то самое место в игре, когда собственно игрок волен выбирать, а не сюжет, просто восхитил.
Вспоминается мною горячо любимый Max Payne 1-2, где чтобы Мона не умерла нужно пережить жизнь Макса еще раз.
Вот я так и не понял - её можно не оживлять?
Просто у меня он положил её на подставку (ну или что это такое?) и я побежал рубить деревья, а Ариман шептал, мол "Не ты выбираешь, судьбу не изменить, я буду свободен, я должен быть свободен"
подставка - это гроб матери Элики. А вот есть ли в игре альтернативная концовка не знаю, нужно подождать может еще дадут !?
Интересный момент перед тем как нас глотает Ариман - там в полете картинка затормаживает либо это эффект либо что-то ожидается от нас. А когда уже нас проглотили и горит кнопка Е-лики , если её не нажимать , а ждать, то ничего не происходит (т.е игра просто ждет)
Интересно.. А вот я надеюсь, что концовка, как и в предыдущих принцах есть... Вспомните как долго люди гадали как открыть эти концовки во 2 и 3 частях..
NinjaVombad
Во второй части другая концовка есть, а в 3 только одна.
В 3 там просто проходишь игру или проходишь игру + битва с тёмным принцем нормальная, а не в матрице какойто
Вообще в роликах говорится -приключения начинаются, безымянный воин начинает своё восхождение.. так что может нас в итоги приведут к заветному принцу персии
В 3 там просто проходишь игру или проходишь игру + битва с тёмным принцем нормальная, а не в матрице какойто
Там ниче не меняется. Проходил игру и со всеми абгрейтами и без, а результат один и тот же. И не у одного меня так.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отступление.
В игре две концовки *
1 логическая - смерть Элики - первые титры
2 физическая - "конец света" - вторые титры
*возможно есть и скрытая
----------------------------------------------------------
Мне вот стало интересно, каким образом король отец оживил Элику в первый раз?
Помог ли ему в этом Ариман так сказать авансом, или все-таки он заточен в своей тюрьме пока дерево полно энергии.В видении кстати отец не только кругами ходит вокруг этого деревца с мечом, но и приносит эссенцию света к мертвой дочери.
Возможно, конечно Юбисофтовцы оставили себе место для маневров в следующей части.
А вы как думаете?