Не могу запустить лицензионную весию
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вечно с этим Star Forc'ом одни проблемы... Есть несколько вариантов!
1. Ты вводишь некорректный ключ
2. Нужно перегрузить систему после установки игры
3. Ты ввел некорректный ключ, и может что-то заглючило и теперь остается только один выход. Удаляй игру, почисти реестр (тщательно только, чтобы упоминаний даже не было о Принце :) ) и перегружай комп. Устанавливай игру заново, запускаешь .exe файл (Стар Форсе должен попросить перезагрузить компьютер), перегружаешь компьютер. Опять запускаешь .exe и аккуратно, как написано на "фантике", вводишь заветный ключик. Должно все работать! Ежели нет, звони в Акеллу и крой матом :)))
Аналогичная проблема у меня была с "Глазом Дракона", которая решилась по методу, который я описал выше! Если не получится, кинь на мыло ссылку на этот форум, а то я забуду сюда заглянуть :)
ЛЮДИ, у меня та же проблема А куда нужно вводить этот КЛЮЧ ?????????????
Когда первый раз запускаешь. он ключ сам спрашивает.
Народ, если не трудно, скиньте на мыло S/N к Принцу, который написан на диске, а то диски Заалкоголил, а серийник, на диске, забыл переписать.
Заранее спасибо
Помогите плиз!!!У меня такая хрень , Когда я установил POP то был сбой и он не запускался.Потом он даже удаляться не хотел ну я его вручную и вроде все из реестра удалил , но когда хотел его установить, то вылазиет окошко ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УДАЛИТЬ ИГРУ!!!!!!!!!!!!Помогите пожалуйста денег много на лицензионку потратил, может что из реестра удалить.Помогите плизззз!!!!
Попробуй вставить диск с игрой, но на автозапуск внимания не обращай, нажми "выход". Теперь открой этот диск и найди файл setup или что-то такое. Из него и попробуй установить.
Обидно ...купил лицензионную версию много денег отдал ... пришел домой ну и... ввожу код со второго диска аккурантно все правильно ввожу - Star force отвечает - не сооьветствует код диску... код введен правильно все проверено. ставлю другой диск (№2) - тот на котором и написан этот чертов код. тогда защита говорит - не могу найти диск.
У меня вопрос - какой диск всетаки должет стоять во время проверки кода - 1 или 2 - ой (с кодом на нем)
И сталкиваля кто с такой проблемой. А в техсапорт буду звонить в Понедельник
Спасибо заранее..