Трюки, приколы и секретные места
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня что-то не получается :-((( Может чего неправильно делаю? После старта новой игры, картинка подъезжает к балкончику, передается управление принцем и вот я сразу после этого нажимаю X, держу его и ввожу по-очереди написанные клавиши, затем отпускаю X и... ничего. Я уже и настройки управления выставил по-умолчанию, что бы все нажимаемые кнопки соответствовали определенным действиям, изначально заложенным в игре, нажимал последовательность и быстро старался и наоборот медленно, потом пробовал нажимать все это еще когда картинка в широкоформатном режиме подъезжает только к балкончику и пробовал уже когда можно принцем управлять и все в пустую... Может дело в версии самой игры? У меня от Акеллы, возможно после русефикации игра перестала понимать этот код. У кого получилось запустить сей секрет на Акелловской версии?
Незадолго до выхода Prince of Persia была информация, что в игре на разных платформах запрятанны разные секреты. На одной консоли там где-то спрятан полный первый Принц, на другой полный второй Принц и плюс один из уровней первого Принца на новом движке. Может кто знает, есть ли такие срытости и в PC-версии the Sands of Time и где они, или же PCшников как всегда обделили?
На самом деле PC-шников не обделили. Начинай игру заново. На самом первом экране (балкон) стой на месте. Нажми и удерживай X, затем последовательно нажми: пробел - левая кнопка мыши - E - C - E - пробел - левая кнопка мыши - С. Теперь отпускай X и наслаждайся первым уровнем Prince of Persia 1.
Все, запустился секретный уровень :-) Все дело оказалось в том, что выше была дана неверная комбинация кнопок. Там вместо левой кнопки мыши надо нажимать правую. Причем еще одна особенность, после нажатия пробела принц подпрыгивает и во время прыжка (пока он еще не приземлился обратно) нажать уже правую кнопку, а то по-другому тоже не заработает. И X потом не надо отжимать, итак уже начинает загружаться уровень. То бишь у меня для доступа к нему получается так: (если с настройками управления по-умолчанию) нажать и удерживать X, затем пробел - правая кнопка мыши - E - C - E - пробел - правая кнопка мыши - C. Все, пошла загрузка. P.S.: А довольно симпатично первый принц смотрится на этом движке. Я бы с удовольствием прошел его всего в таком варианте :-))) Прикольнула комната с общим портретом разработчиков :-) Жаль только никого почикать не дают на уровне, меч дали, а противника ни одного нет...
to Rengol: Это точно - главное, что работает :-)) Спасибо за инфу про этот код :-) Жалко только что бонус этот совсем маленький, побольше немного хотелось, хотя бы что-то типа той версии первого принца, в какой на сайте ubisoft'a в онлайне можно было побегать незадолго до выхода sands of time :-)
А больше ничего нет? А то как то мало.
пацаны как замораживать????
нащет папашы подробнее можно? ато я не вдупляюсь как его валить
КаК кинжал в трупы втыкивать
Ещё секрет: пока дерёшься с "папашей" во одном из углов зала будет тайная комната. На стене комнаты написан ещё один секрет...
Далее: кто не может завалить "своего" отца: сперва расправься в его слугами (простаки), теперь когда он один есть два варианта победы:
1) втыкать в него Кинжал, а потом, пока он оконтужен, атаковать;
2) заманить его в песочный столб (где ты сохраняешься), тогда он ослабнет и не сможет блокироваться.
Как втыкать Кинжал? Средняя кнопка мыши (когда враг упадёт)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если замедлить время , отца принца можно убить без проблем.
Прыжок через противника и удар в замедленном времени.
{~_~}